Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в 9

подскажите плиз какие там условия????? по сколько человек в полате? где спит ребенок? как кормить? нам сейчас год!!!

в каждом отделении по разному, так то %)

да вы что ну у нас с почками кладут

может позвонить да узнать?

я просто хотела узнать у тех кто там лежал а не у врачей

а , извините тогда)

прощаю!

дочь лежала два дня (ей11лет) в травме,обстановка жуть....мы в шоке (со стен всё отваливается и тыпы)забрали мы её оттуда,но у нас лечится можно было и в поликлинике. Никому не желаю попасть в стационар-Будьте здоровы

видно стену ободранную за ней,ещё я снимала на видео,потолок ,ободранные кровати и облупленный подоконник(на мою подействовало просто как в сарай засунули,маленький не так среагирует,кроме как в туалет,никуда выйти было нельзя,кормили плохо(папа её водил в кафе)).Читали,что там есть комфортные платные палаты-интересно, а они как выглядят?

блин ну может для ляликов по лучше места!!! если будут такие условия то я уйду!!!!

у меня подруга вот только выписалась из отделения, где почки обследуют, дык бесплатные палаты на троих деток и родителей. Условия мягко сказать нефонтан, но они взяли платную палату, и , имхо, лучше так и поступить, если уж есть необходимость ложиться...

Если вас кладут в нефрологию, то это отдельное здание. 3 года назад нормально там было, как в больницах всех, не страшно. С маленьким может вам в платную палату попроситься?

нам сказали на 1.5 недельки а цены за платные полаты подскажите

Мы с дочкой (3г.) лежали в гнойной хирургии в платной палате ( палата неважная, но все же лучше чем в общей) в том году, заплатили за неделю 1500 т.. Еда там вообще никакая. Питались тем, что из дома муж привозил. Незнали как побыстрей домой уехать. Но если надо, то можно потерпеть.

мы лежали в инфекционной, в платной палате-условия для рос. больницы очень даже приличные-кровати новые, холодильник, тумбочки, шкаф, табуретки кожей обтянутые, своя ванна и туалет, короче нормально, но больница есть больница-лучше не попадать, стоит 400 руб/сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы