Тема закрыта

Причина: 0

Облава на садики?

Наш садик закрывается(((!!!!
Какой-то кошмар! Сказали, что два дня кряду к ним ходили и что-то вымораживали. После первого прихода попросили нас сидеть дома, чтоб мало ли что еще удумают, чтоб детей не пугать(((
Сегодня позвонили - переехали. Но переехали далеко, неудобно... И жалко дочку дергать в другой сад, и вариантов нет((
А сейчас сижу обсзваниваю - из трех садов мне только в одном ответили и то, потому что только-только открываются. Остальные - приводите ребенка и там поговорим об условиях. Типа не понятно кто и зачем вы тут звоните...

Облава идет??

мама дорогая, какой район?

от зоопарка на сиб. тракт переехали.
а обзваниваю центр, автовокзал, белинского

Ой, а подскажите телефон, я как раз на сибири ищу садик. Если можно примерную стоимость, график, да общее впечатление.

я вам в личку кинула тел. и условия.

Спасибочки!

у меня новые подробности - в третий приход сэс объявили сумму - 160 т.р и садик остается на месте.

front
в третий приход сэс объявили сумму - 160 т.р и садик остается на месте.

поубивала бы!!!
а телевидение нельзя вызвать? скрытую камеру? ну ваще же в угол зажали!!
и так садиков нет, так еще на мини кидаются!!!
ДАЕШЬ БУНТ!!!

а как СЭС попала в квартиру? под каким предлогом?

в общем, было так: когда они стали ломиться в первый раз, хозяйка нас предпредила и попросила посидеть дома два дня. Она срочно стала искать квартиру. На второй день они ее выловили в подъезде. Стали всяко на нее давить - "мы знаем, что у вас, сад, это криминал, СОСЕДИ не довольны, соседи будут свидетелями, что у вас сад на дому, да если мы счас возьмем пробы всякие - вас вообще посадят... и т.д." Юрист хозяйкин посоветовал пока сменить место обитания. Соседка потом ей рассказывала, что они ходили по квартирам и спрашивали - сколько детей, как дети одеты, как одеты родител (???), на машинах ли их привозят... А вчера вечером ПОСЛЕ 21 пришли опять, их в дом не пустили, но смысл разговора свелся к тому, что "чтобы мы вам дали бумажку на работу и чтоб вас больше не трогали, надо 160 заплатить..." типа столько стоит "оформление" документов на садик.
Вооот.

front
типа столько стоит "оформление" документов на садик.

так у нас официально нет понятия МИНИ САДИК!!!!
Чего они могут разрешить???

в общем, в любом случае, детям не стоит наблюдать, как тетки ругаются и поэтому пока сняли квартиру. сегодня пошли на новый адрес - нормальная квартика.

а это точно была СЭС? а не просто ушлые люди решили денег срубить? документы они показывали?

разрешение НА ЧТО они предлагают дать? на минисад - не могут, не такого понятия. на просто сад - тоже, потому что и без замеров понятно, что не проходит по нормам даже близко. на какую деятельность разрешение-то?

имхо просто левые люди (может даже работающие в сэс, но действующие от своего имени, а не официально) хотят запугать хозяйку и взять денег ни за что.

у меня такое же имхо, но хозяйка напугана

а может хозяйка спецом все придумала, что вам потом часть оплаты вменить? Или повысить цену итп?

не думаю, мы из-за переезда итак будем новый сад искать, как и половина других родителей. так что ей какой резон, только клиентов потеряет.

в прокуратуру заявление пусть напишет о вымогательстве
деятели сразу отстанут т.к цель их - это деньги
а когда поймут что..без борьбы никто не сдастся..сразу отстанут т.к бороться не будут методов у них наконных маловато.
недавно так знакомого бизнесмена одна структура пугать начала (о налоговых нарушенияХ)
вначале насели после того как он сказал :..все остальные разговоры тока через адвоката..больше ни звонков ни приглашений - отстали сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы