Тема закрыта

Причина: 0

А кому еще нравиться Брюс Уилисс?

Просто тащусььь Любля его любого и старого и молодого.. МММММ красавчег! нет я в принципе без фанатизма.. но все равно ни на кого его не променяю..

я по нему тащщилась страшно!!! обожала дикой любовью.. а сейяас поутихло как то.. но мужик -молодец! )

У одной любимой мной группы есть песня - Нам нужен Брюс Уиллис, пусть он спасает этот ср**й мир))))
это я так, оффлю))))

и мне нравится, очаровашка такой :love:

моя сестра по нему тащится, смотрит все фильмы

Ну мне, как актёр)) По другим параметрам не оценивал)))

у меня он даже сейчас на рабочем столе... :rose: :love:

Мн раньше очень нравился, но когда узнала, что он избивал сильно Деми Мур в течении почти всего времени их замужества, разлюбила.

pino

не надо грязии... хотя все они козлики те еще

мне нравится
обожаю его
такой харизматичный человек и как актер он гениален :love: :love: :love:

Красавчег

Очень нравится

Забава Путятишна
такой харизматичный человек и как актер он гениален

+1

Мне тоже ,а вот фото,лично фотографировала в отеле Адлонг ,Берлин

я то думала мне сейчас все напишут типо Ты че такой отстой.. он уже старпер и т.д. а вы молодца!1 поддержали.

BellaDonna
лично фотографировала

Ооооооооооооооооо!:clap:
Я бы умерла от щастья.....
эххххххххххх

BellaDonna

это просто Уму не постижимо видеть ЕГО так близко...

Ну я вообще от неожиданности еле про фотик вспомнила....Идём,никого не трогаем,остановились пропустить людей ,выходивших из отеля,на служащих в ливреях поглазеть,и тут сверху :ЭЙЙЙЙ.Поднимаем головы,а там Брюс ручкой машет и попозировал для фото :PСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 11:20

это ОН...

Да Да Да...

Зайка :heart:

еще еще...

СИМПОТЯГА просто нравица...мужчины с лысиной и красивым черепом просто клас

@SьKA
без фанатизма

• :love:

Люблю смотреть "Последний бойскаут" в плохом настроении...успокаивает почему-то... и у него там настроение подходящее "Вода - мокрая, небо - синее, жизнь - дерьмо". А вообще, как только вижу фильм с ним не важно в какой роли - покупаю.
Кумир :-)

p.s. а не давно мне сказали разные люди, что я на него похож. Радовалсо :-)

очень-очень харизматичный мужчина!!!! А улыбка у него какая!!!!!

Не берусь оценивать его актерские данные, но если у человека есть такое обаяние, то ему больше ничего и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы