Тема закрыта

Причина: 0

какие документы нужно для того чтобы встать на учет для выплат на ребенка до 1,5 лет

сабж. Орджоникидзевский район

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 09:35

позвоните им, они все по телефону скажут

спасибо за совет :D :D
легче умереть, чем туда дозвониться

а про какую именно выплату вы имеете ввиду?

pino
легче умереть, чем туда дозвониться

Я дозвонилась, дня через три (район Верх-Исетский). Так они мне сказали: приходите на консультацию, там все расскажут. Собрала я все, что можно, сделала по нескольку копий, все равно оказалось,ю что многих документов нет.

Вообще список документов зависит от ситуации, работали - трудовую надо, учились - диплом и т.д.

Пособие за роды (9200) в собесе выплачивают, только если оба родителя не работают, не учатся.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 12:32

ВЕДЬМА
а про какую именно выплату вы имеете ввиду?

Виды выплат:

• после родов (единоразово)
  • ежемесячно (до 1,5 лет ребёнкиных)
  • ежемесячно (до 16 лет ребёнкиных)
  • ежемесячно (по уходу за ребёнком инвалидом)

ежемесячно до 1,5 лет

1) свид-во о рождении на детей + копии
2) справка с места жительства (если отец отдельно прописан, то и его справка)
3) трудовая + копия
4) справка из центра занятости (что не состоите на учёте) - для безработных
5) паспорт
6) сберкнижка (своего района)
7) справка с работы мужа (что на работе не назначалось и не выплачивалось пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 17:37

Galatea
4) справка из центра занятости (что не состоите на учёте) - для безработных

а это еще что такое? Меня вот сейчас увольняют в связи с ликвидацией предприятия, что делать то, куда бежать, чтобы пособие не потерять

Мне оказывается вообще встать надо на учет в бюро занятости. Блин, а туда что надо? И где это бюро у нас в районе находится?

На бирже, то бишь в центре занятости недавно стояла, но мне сказали, что на детей они теперь ничего не выплачивают.

А какие выплаты на ребенка инвалида положены и разве можно встать на биржу если не работаешь и ухаживаешь за РИ.

Т.е. надо в собес идти? Господи, я уже запуталась. Ради каких то 2500т. столько геморроя. Еще не факт что успею, ведь вроде в течении 14 дней после увольнения надо успеть встать?

Девочки, ну помогите мне уже разобраться с этой катовасией.....

апну

на биржу труда не вставать нужно, а взять у них справку о том, что вы не состоите на учете, для этого нужен паспорт, а в собесе предоставите трудовую, что уволены иэту справку

Отделение центра занятости населения по Орджоникидзевскому району 620042, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Ломоносова, дом 20

Контакты
(343) 337–96–09 (городской)
(343) 332–63–77 (факс)
(343) 332–63–65 (городской)
(343) 332–96–15 (городской
ПН-ЧТ: 09.00-18.00
ПТ: 09.00-17.00
СБ: выходной
ВС: выходной

Спасибо огромное

И остальной набор документов, Галатея который написала

я в райсобесе (Кировский р-он Генеральская, 6, в Вашем районе не знаю где) оформляла только пособие матери-одиночки
А остальные выплаты на работе, на работу брала две справки из собеса о том что в собесе не оформлено пособие по рождению (9200р) и пособие до 1,5 лет Т.Е., обратная ситуация

pino
что делать то, куда бежать, чтобы пособие не потерять

как уже сказано в центр занятости вставать не нада. Когда вас уволят. Вы с трудовой и всеми доками + справка зи центра занят. Идёте в собес. И вам начислят с 1 месяца ребёнкиных дней (даже если вы позже доки принесли)

Наталья
А какие выплаты на ребенка инвалида положены и разве можно встать на биржу если не работаешь и ухаживаешь за РИ.

600 рублей ежемесячно по уходу за РИ. Независимо работаете или нет.

А до полутора лет какое пособие то хоть назначено??? А то может и беготни не стоит?

1725р
+161р - это если доход (офиц) меньше прожиточного минимума (около 4000 на чел)

pino
А то может и беготни не стоит?

31 050р всего получается. Для меня, например, совсем не лишние денежки :)

Главное, успеть до 6 мес ребенкиных оформить.

не поняла,нам уже год

pino
не поняла,нам уже год

%) Ой, а что раньше не оформляли? Теперь даже не знаю...

OlyaM
Главное, успеть до 6 мес ребенкиных оформить

+++++
Может я ошибаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы