Всем участникам конкурса "РисуU-маму"!!!! Календари напечатаны, приходите в гости за календарями! :)

Дорогие наши участники!!!

Победители уже объявлены (http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=7136), календари напечатаны, ждем всех участников в гости :))))

Адрес по-прежнему 8 марта, 13, оф. 505, отдел веб-проектов. Сегодня-завтра с 9 до 18, ну или после праздников уже))))

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 15:01

Маш, куда присылать то?, что тоя пропустила этот конкурс

На главной ссылочка))) Там же где все конкурсы :)

www.u-mama.ru/albums/cshow.php

подведение итогов этого конкурса вообще планируется? а то ждём ждём, и никаких изменений...

Мамульки-папульки! :)

Прием работ завершен, результатов пока ждем , и приглашаем всех участников принести оригиналы рисунков к нам в офис и получить замечательные ю-мамские рамочки для фото)

Подробности тут:

www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Очень-очень ждем ))))

Уряяяяя!!!! Итоги подведены окончательно и бесповоротно :)))

Победители объявлены здесь: www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Всех победителей приглашаем приехать в магазин "Элти-Кудиц-Урал" по адресу Ботаническая, 17 (район УПИ) в любое удобное каждому время (пн-пт с 10.00 до 19.00 или в субботу с 10.00 до 18.00) и выбрать любые игрушки на сумму 500 рублей!

А также всех участников по-прежнему ждем у нас в офисе (8 Марта, 13, напротив магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", 5 этаж, оф. 505, отдел веб-проектов, с 9 до 18 в раб. дни) с оригиналами рисунков, каждому участнику мы вручим фирменную ю-мамскую рамочку для фотографий!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 10:26

Дорогие ю-жители! С завтрашнего дня в молле ПАРК-ХАУС открывается выставка рисунков, присланных на конкурс "Рису-U маму!", приуроченная к Всемирному Дню Матери! Все работы участников, которые-таки попали в наш офис, будут выставлены для всеобщего любования! Приходите и вы на них посмотреть!

mashuk
5 этаж, оф. 505, отдел веб-проектов, с 9 до 18 в раб. дни

Какое время неудобное...мы ж тожа работаем... Можно друзьям отдать рисунок, чтоб они получили рамочку и за меня и за себя?

Сорока-белобока

Конечно, можно!
Выставка рисунков, к сожалению, откладывается! По техническим причинам (и несмотря на приложенные администрацией усилия) в Парк-Хаусе выставка не состоялась((( О месте и новых сроках проведения выставки будет объявлено дополнительно!

mashuk
Всех победителей приглашаем приехать в магазин

А как они узнают что именно мы победили? сертификатов не будет что-ли?

У спонсора есть информация о победителях - нужно прийти с документом, где есть имя вашего ребенка (свидетельство или ваш паспорт) и обратиться к любому продавцу!

Получившийся в итоге ю-мамский календарь могут получить ВСЕ участники конкурса или только победители и те, кто попали на ю-мамскую елку?
А то мой старший участвовал, но не победил. А календарь хочется Пусть даже не с нашими рисунками, но зато ю-мамский.

S_K_B
Получившийся в итоге ю-мамский календарь могут получить ВСЕ участники конкурса или только победители и те, кто попали на ю-мамскую елку?
А то мой старший участвовал, но не победил. А календарь хочется Пусть даже не с нашими рисунками, но зато ю-мамский.

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, даж, наверное, кто не участвовал, но оч хочет :))))))))))))
Приходите, адрес в первом посте)))))))))))

а после праздников это какого числа?

пилюлькин
а после праздников это какого числа?

ближайшие - ето 4,5,6 января буим робить)

Т.е. завтра (29го) до 19 можно? Не разбежитесь разве домой по-раньше? ;)

а ето, мы получили на елке 1 календарь. а на подарок можно еще 1 получить? у нас там 2 рисунка :) правда в одном нас неправильно записали :)

Ой не до 19 канеш, до 18) Да нинаю, мож и не разбежимсо) Чо нам разбегаццо-то))))))))))

Gess™
а ето, мы получили на елке 1 календарь. а на подарок можно еще 1 получить? у нас там 2 рисунка правда в одном нас неправильно записали

да мона канеш) приходите)

А мне сегодня привезли календарь Ю-мамы с рисунком моего племянника!:)

Календарь - суппппперрр!

яркий, интересный, красочный, качество отличное! честно говоря даже не ожидала, такое оформление суперское!
так что все, кто ещё не взял календарь, очень советую, не пожалеете!

племяш календарь ещё не видел, но уверена он ему очень понравиться!!!!

Я еще не опоздала за календарем?

Осьминожка

Приходите! Ваш календарь вас ждет!

Я тоже очень хочу такой календарь, но предродовые хлопоты не дали возможности забрать. Ещё не поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы