Тема закрыта

Причина: 0

Самые вкусные семечки!?

Очень люблю семечки..но в последнее время..что то в магазинах какая то гадость...или я на такую нарываюсь.. Может кто в последнее время ел, покупал вкусные жаренные семечки. Я имею ввиду, уже упакованные не бабкинские!!! ;)

А я тыквенные больше люблю :)

в звездном фирменные вкусные. в пакетиках на кассах.

Самые вкусные - когда сама пожаришь, упакованные не покупаю. :)

самые вкусные хомка!

Кенгуру

Спасибо! Щас съезжу..

Хомка самые вкусные!

Оля
хомка!

В последнее время..покупаю их..и что то гадость какая то!!!!

Последние из вкусных - Со Смаком - в Пикнике покупала...После этого купила 3 каких-то разных пакетика - все открытые дома стоят - невкусные...:(
Хомка в синем пакете попадается чаще всего вкусный.

самые вкусные турецкие семечки в рамсторе продаются-крупные серо-белые и солененькие, мняям!

Вилка
Может кто в последнее время ел, покупал вкусные жаренные семечки

Я всегда покупаю семечки "Для вас".

Мы с мужем любим "Бабкины семечки". Конкретно подсели на них последнее время.

Ой..сколько много названий..а я даже и не знала, что столько разновидностей есть..Сейчас поеду по магазинам..понакупаю разных..какие найду!! Спасибки всем огромное!!!

Ante
Хомка самые вкусные

Статейка была в местной газетке типа "семечки с крысами".... может , происки конкурентов , но больше я их не покупаю.
Хорошие семечки "Умка" - вкусные и не пачкают руки.

покупаю сырые. Мою, сушу и жарю сама.
Больше нравятся а пакетах по полкило у бабулек, они у тикие крупные, чистые, без мусора. Перебирают они их, что ли?

мне нравятся хомка

Zlata
"Бабкины семечки

Точно самые вкусные. Крупные, чистые, а еще бывают с подарком. :)

zzz
"семечки с крысами"....

:shock:
А я Хомку лю...

самые вкусные семечки, поверьте мне, это Русский орех :) только их в ебурге днем с огнем не сыщешь, пару раз в монетке видела. Они производства челябинск, там их и открыли для себя, теперь закупаемся там при случае на себя и на всех знакомых, потому что реально классные! с хомкой и бабкой не сравнить ;)

galla2811
самые вкусные турецкие семечки в рамсторе продаются-крупные серо-белые и солененькие, мняям!

о тока хотела по ним поностальжировать, пасиб за наводку, еду в Рамстор

MaIriS
Со Смаком

если это с козаками на упаковке, то дааа))))

Zlata
Мы с мужем любим "Бабкины семечки". Конкретно подсели на них последнее время.

Метелица
поверьте мне, это Русский орех

Верю!!!! Потому что знаю! Сама из Челябинска. Это вещь!!!!

galla2811

+1, тоже их люблю, еще с Турции, а теперь они и здесь есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы