Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал собеседование по русскмоу языку в УрГПУ? СДАЛА

Оказалось, что не так просто спрашивали по билетам. Зачислили, к моему удивлению, не всех. про платежеспособность не интересовались вообще, даже намеками.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 23:22

Куропатка
собеседование по русскмоу языку

Куропатка Поедлитесь

не пугай народ, а:)

правила повтори, думаю еще дадут какое-нить практическое задание

Leda
правила

А всякие формы прилагательных, виды, типы связей в предолжениях тоже надо? %)

они спросят скока зарабатываешь, сможешь ли оплачивать обучение. и все на этом

hjkl

Я сперва тоже так думала, а потом выдали лист собседования, где я должна буду написать вопросы и ответы на них. Это меня удивило.

УрПУ или УрГПУ? вы не путаете?

Педагогический УрГПУ

Я там учусь, и прихожу к выводу что им по барабану вобще на студентов, лишь бы бабло во время отстегивали, даже если собеседование не пройдете, но будете признаана платежеспособной, они вам результат поставят такой чтоб прошли по-любому.

Так они документы какие-то просят о платежеспособности??? Или просто общаются?

просто общаются

поступала на филолог.фак.,собеседование было в 2003 г., 2вопроса..теория вопрос из школьн.программы,а уж как расскажешь и что..(я была из пед.колледжа,а были и из школы, поэтому уровни разные ответов,но прошли и я и из школ))) и практич.вопрос типа там подчеркнуть и объяснить и тд....30мин.на подготовку...если честно,собеседование формальность)))

поступала на филолог.фак.,собеседование было в 2003 г., 2вопроса..теория вопрос из школьн.программы,а уж как расскажешь и что..(я была из пед.колледжа,а были и из школы, поэтому уровни разные ответов,но прошли и я и из школ))) и практич.вопрос типа там подчеркнуть и объяснить и тд....30мин.на подготовку...если честно,собеседование формальность)))

Училась я там, поступала в 1998 на фил.фак, но у нас экзамен был по русскому и лит-ре, сочинение. Даже не знала что ещё и собеседование бывает. Слабо себе это представляю.

Когда поступала, сдавала русский устно и русский письменно, повторяла все из школьной программы. Про собеседование думаю, что не будут прикапываться, основные моменты посмотрят, на природную грамотнось.

Оказалось, что не так просто, спрашивали по билетам. Зачислили, к моему удивлению, не всех. про платежеспособность не интересовались вообще, даже намеками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы