Тема закрыта

Причина: 0

Хочу обратиться к консультантам, да вот не знаю к какому...

У меня после родов возникои проблемы с весом.На последнем мес. беременности я весила 64, родила стала 60. А спустя полгода начала резко в весе терять.Сначала конечно обрадовалась, т.к все хотят вернуть свою форму, но теперь дочуне год,а я уже 48 вешу.Причем ем все что хочу! Никаких ограничений в сладком, мучном, ну и вообще в чем там еще себе девушки отказывают!!! Вот меня уже и напрягать это стало,как говорится ни жопы, ни титек,ничего.Муж говорит - суповой набор.Это вообще нормально или нет? И к какому врачу с таким вопросом обратиться?

К эндокринологу.

А вообще у кого нибудь такое было? Считаете ли вы это нормальным?

А рост какой?

у моей подруги такая же фигня с весом...резко начала терять...но она не переживает по этому поводу...хотя с каждой неделей всё худее и худее...мне кажется,что это ненормально и надо срочно бежать ко врачу...но у неё внешний вид....это уже не стройность...а худоба...важнее здоровья...

Нормально-ненормально, это наверно зависит, как вы себя чувствуете.
Учитывая, что у меня рост 157 см, до беременности я весила 45 кг, перед родами -55 кг, через полгода-40кг и меня это нисколько не портило, я себя отлично чувствовала, не могу сказать, что я была суповым набором. Меня устраивало и сейчас прошло 5 лет после родов я вешу 42-43 кг, т.е. до веса прежнего я ни разу не поправлялась.

Вы грудью кормите?

У меня тоже самое. Врач говорит, да и я сама уже поняла, это из-за того что я много нервничаю, у меня вегето-сосуд. дистония, нервничаю постоянно! даже когда ничего не происходит. Организм тратит всю энергию на преодоление стресса, а не на прибавление веса.

Я до беременности весила 47 кг, перед родами 62кг,Сейчас дочке год,вешу 45.Не волнуюсь по этому поводу.Здорова, вроде

Tanchez

Нервничаю-это точно,в последнее время как то все навалилось.Но началачь это давно.У меня ноги сильно похудели,сама это вижу.

OlyaM

рост у меня 164

Antonio

нет,уже давно.
Короче.Не знаю таки.А к врачу как то идти не хочется....

Кумико

Я тоже здорова,просто иногда на вес встаю и смотрю - опять убавила

Jenise

сходите к терапевту, он вас отправит к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы