Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про регистрацию

Подскажите, кто с таким стакилкивался. Люди, которым мама сдавала квартиру год попросили о регистрации. Это уже второй раз, у них просто одна дочь с пороком сердца, ей постоянно надо наблюдаться в больнице, а сами они из Чечни. Оч кстати приличная семья. Вобщем мама их уже на год регестрировала, после того как она перестала сдавать им квартиру, вот она кончилась и они попросили продлить. До этого она практически за спасибо это сделала. Теперь хочет взять денег, вот и вопрос сколько? Т.к. в квитанции за квартиру сразу отражается, ну и вобще за оказание такой услуги. Еще раз повторюсь, регестрация без проживания.

Olkin_NT
Т.к. в квитанции за квартиру сразу отражается

вот это и оплатить, примерно за полгода вперед, плюс 10% за услугу, мало?

У меня соседка приехала из Узбекистана и тоже у кого-то регистрируется,а не проживает там,но не на год,а на три месяца.И стоит это,если не ошибаюсь,тыщи две.Но точно не помню.

Временную делают 350 в месяц на человека.

ДВАЖДЫ МАМА
350 в месяц

А может и так,соседка моя может всю семью регистрирует-у неё ещё сын и муж здесь)

а так-то подумайте 20 раз, стоит ли временно регистр-ть на своей жилплощади, пока не закончится срок такой регистрации выписать вы их не сможете. А мало ли как жизнь повернется.
Сами думали, что фигня выписать временно прописанного, а столкнулись - оказалось преогромная проблема.

Домино
подумайте 20 раз

Да тут вопрос впринципе решенный, мы их уже 3 года знаем, да и квартира то приватизированная, т.е. в собственности. Даже если какой-то форс-мажор случится, с выпиской скорей всего проблем не будет. Просят зарегить одну дочь на год. По квитанции впринципе только отопление получается, т.к. на воду счетчики стоят.

Домино
оказалось преогромная проблема.

а поподробнее? в чем именно проблема?

Olkin_NT

вопервых одноо несовершеннолетнего не пропишут тока с матерью к примеру, а во вторых: собираются ужесточить вопрос прописки выписки несовершеннолетних, у нас щас дырка в законе получилась, прикиньте примут чего-то подобное и что- у них будет постоянная рега, понятно что взрослого на основании хотя б факта что они вам никто выписать и через суд хотя б можнобудет а вот несовершеннолетнего на улицу, ни одни суд не выпишет если те предки упрутся, помните был перитод когда в никуда несовершеннолетних нельзя было выписать ваще:(:( планируется в принципе то же самое, тока другими путями ещше более геморойными для взрослых.. я б ни в жизнь не согласилась, ну если тока ниче не боитесь, нов нашей стране не бояться:(:(:(

Olkin_NT
По квитанции впринципе только отопление получается

Его же начиляют изходя из площади, сколько прописано, вроде, значения не имеет в данной графе?

janochka
несовершеннолетнего не пропишут тока с матерью

Она 1988 г.р. Ей уже есть 18. А про отопление я перепутала, действительно с площади. Но там че-то все равно больше получается. Кто мне что еще про стоимость подскажет?

у меня мужа прописал в своей квартире мой отец, сейча квартира продается - нужно выписать временного жильца, но...паспортный стол сказал, что временного жильца они выписать не могут - только через суд или с разрешения начальника паспортного стола. Даже согласие самого временного жильца им пофигу(простите за мой фр.)
неимоверными усилиями выписали с 5го раза. Может паспортный стол и был неправ, но доказать мы ничего не могли...такое болото.
вывод: выписать гигантская проблема!!!

Так мама не собирается ничего продавать. Она один раз делала им на 3 мес, второй раз на 1 год, вот попросили еще на год. Короче наверно 400 р попросит в месяц.
ДВАЖДЫ МАМА, спасибо за инфу!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 12:06

Домино
у меня мужа прописал в своей квартире мой отец, сейча квартира продается - нужно выписать временного жильца, но...паспортный стол сказал, что временного жильца они выписать не могут - только через суд или с разрешения начальника паспортного стола

У нас без проблем в Чкаловском паспортном врем. регистрацию аннулировали.

Olkin_NT

официально на 3-6 месяцев стоит в левом месте зарегиться без продивания 350 баксов, на год дороже раза в 3,это не в рублях:):) все равно в связи с регой у вашей мамы вырастут платежи за квартиру, так что если вы о 400 рэ именно то смешно:):)

janochka, это тогда получается почти 1500 в месяц? Спасибо, будем думать. То мне тоже 350 р показалось мало.

Olkin_NT

да- по любой газетке с обяъявами типа пропишу такие расценки:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы