Тема закрыта

Причина: 0

Здрасте всем!

она там и была. это унас тут НТР, а там традиционализм во всех смыслах.

Давайте не буднм обсуждать тож за спиной? Мы вить не такие ;)

Автор! расскажите лучше о себе :) Какая вы? и каким в вашем представлении должен быть если не идеальный то адекватный форум и сайт в целом?

И еще вопрос - вы почти ничего о себе в инфе не рассказали. Чем это обусловлено? (я надеюсь это не будет расценено как влезание в душу?))

Надолго ли?
Помню, пришла как то Верзена, тоже на Еке обидели.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Месяц посидела и пропала
Родительский форум не её формат.

Mantikora
после прочтения ссылки складывается впечатление. что действительно, здесь автору будет лучше.

сегодня с вами согласна, как никогда ))

Ребята, я нисколько не против новых лиц) Но мне кажецца, что лучче не делать себе эпатажной рекламы, в надежде на дешёвую поддержку,а засветицца в нескольких топегах со здравыми мыслями и чувством юмора)) А то "Я пришёл.. меня там не любят!!" Деццтво...

Orient Express
сегодня с вами согласна, как никогда ))

Вы не представляете, как я старалась )
правда потеряла дар речи от знаков препинания, и это писала я?
Автор, извините за офф, удачи Вам на этом сайте

AlexFo™
Но мне кажецца, что лучче не делать себе эпатажной рекламы, в надежде на дешёвую поддержку,а засветицца в нескольких топегах со здравыми мыслями и чувством юмора)) А то "Я пришёл.. меня там не любят!!" Деццтво...

Детство детством, а пиар никогда ен помешает)))

Да не хотела я себе никакой рекламы(Боже, cохрани)_ - пуганая ворона куста боится.....

Понимаю, что положеньице мое несколько двусмысленное, мол, пнули за дело - она жалиться прибежала.....Cкажу только, что когда администрация открыто называет участника (цу) Форума подонком, nто это оскорбительн0, тем более я там была в "касте сртарожилов".

Dобщем, спасибо за жилетку, утешили....

О себе? Родилась, училась, женилась в Свердловске-Е-ге. Этим, наверное, об"ясняется желание мое общаться на форумах Е-rа, а не Караганды, например, хоть сейчас живем мы в Торонто(Канада).

Лукерья Симакова
хоть сейчас живем мы в Торонто(Канада).

ну и как оно? не жалеете, что уехали?

Капучино
Она вернулась

вернулась на еку в смысле? а то тут она как-то очень не долго присутствовала. А топ развела - про униженных-оскорбленных... блудная дочка... Рембрандт отдыхает и курит...

Капучино

,

благодарю!

пастушка

Нет, не жалею, хотя начинать сначала жизнь трудно всегда. А кому сейчас легко?
Меня этим этом Е-hг потряс поведением водителей на дорогах - это что-то ..., лужами после дождя, количеством пустых пивных будылок на улицах, под"tздами, лифтами и решетками. и открытыми люками где попало.

!

пастушка

,

Я - не она, она - не Я!

девушка, а какого года у вас рега на еке, что в статусе у вас написано "старожил"? %)
даже у меня такова нет :D

кася попова
девушка, а какого года у вас рега на еке, что в статусе у вас написано "старожил"?

Уточним - "было написано"! А вопрос мне не понятен.....

я тоже на еке старожил. а че удивительного? :)

Смолуша
Как они там отзываются о других сайтах

а вы уверены, что это про НАШ сайт было сказано? ;)

Смолуша
У нас здесь люди добрые и любезные!

:D Сказала такая Смолуша, месяц как зарегистрировавшаяся.

Я на еке жила буквально, до появления Ю-мамы... но ушла, понаблюдав

Смолуша
Как они там отзываются о других сайтах

... когда Ю-мама открывалась, ЧТО там творилось! Какие были баталии по поводу "кто куда ушел, кто предатель и тыпы..."
Неприятно было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы