Тема закрыта

Причина: 0

В метро с коляской можно?

кто знает? именно в метро, т.е. поземку :) а не в МЕТРО :)
надо мне на уралмаш, неохота ребенка ну руках тащить

Можно, несколько раз видела мамочек с колясками

спасибочки большое :)

Не зачто!!!!!

мы ездили в Москве, не выгоняли :)

Если правильно помню у них в метро в правилах перечислено что можно перевозить, и коляски там числяться!

Вообще-то у них коляска зачеркнутая нарисована... Мы ездили, с тростью. На эскалатор ее затаскивать боюсь почему-то, а где лесенки вообще нормально.

Конечно с тростью удобнее, но вот я видела, как с крупногабаритной коляской ехали. Как они прошли, если нельзя. Ладно на уралмаше выходить - там и на станции "Уралмаш" и на "Пр. космонавтов" есть ступеньки, а на других станциях? Как они с коляской на эскалаторе? Правда видела - задние колёса ставят на ступеньку, а передние на вису. Спереди конечно взрослый стоит подстраховывает.

Можно в метро с коляской. Сама много раз ездила и других видела с колясками. Причем не только с прогулками, но и с трансформерами.

K@pitoшka
Ладно на уралмаше выходить - там и на станции "Уралмаш" и на "Пр. космонавтов" есть ступеньки, а на других станциях? Как они с коляской на эскалаторе?

Вот как раз на эскалаторе с коляской нормально - завозишь ее на движущуюся ленту и все, дальше уже она сама едет, а мне остается лишь подстраховывать ее. Правда, вверх удобнее, а если вниз, то надо вначале самой встать на ленту, а потом уже повезти за собой коляску. Но это может только мой бзик - я предпочитаю, чтоб коляска находилась выше меня, т.к. в случае чего она только вниз может поехать, да и держать так ее удобнее.
"Пр.космонавтов" удобный для колясок тем, что есть пандусы. А вот на "Уралмаше" подниматься нормально, но спускаться крайне неудобно, т.к. и пандусов для колясок нет, и эскалатор только вверх движется.

На "Уралмаше" правильно с одной стороны эскалатор только вверх движется и на лестницепандусов нет, зато с другой стороны станции пандусы есть(там, где выход к ДК)

можно)

однажды ездила - не выгнали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы