Тема закрыта

Причина: 0

Ходили мы вчера ни дискотеку...

Ну вот собрались мы отдохнуть, лет 5 уже не ходили на дискотеки, нас было 3 пары. Все приехали, на крыльце нас ждала очередь, ладно мы стоим ждем. Мы с девченками первые прошли, а пропускают там по 4 чел., нас все нормально пустили. Проходят наши мужики и им всем троим говорят "Вам отказано в посещении нашего клуба" :shock: . Мы в ужасе, на вопрос почему нам говорят "без объяснения причины". Мы подошли к главной из охраны, начали с ней говорить, объяснили ситуацию, что выбрались кое-как на дискотеку, детей с бабушками оставили. Видимо она поняла нас и пропустила наших, ох что б мужики без нас делали. :D Но настроение уже было подпорчено! Проходим в сам клуб, садимся за столик, к нам подходит офицант и говорит, что стол стоит 3000, и бесплатных столов нет. :( Вобщем потом нам опять удалось договориться с администратором, и она нас посадила за стол бесплатно, оказывается мир не без добрых людей . Но потом выпили, все потихоньку забыли и пошли прыгать!
Люди кто знает, почему так могут не пустить на дискотеку? Меня один раз не пустили в Эльдорадо одну из всех моих друзей, так мы туда больше ниразу не ходили. Так вот решили, что и сюда наверно больше не пойдем!

По внешнему виду, может возрасту. Я сама на дискотеку ходила последний раз более 4-5 лет назад

Кудряшова
Люди кто знает, почему так могут не пустить на дискотеку?

частное заведение. Может, дядьки были одеты подозрительно? Ну, типа по-спортивному или не модняво....К нам в "5 звёзд" даже в спорт. одежде не пускали, а дискач-то был, конечно, крестовской :) Клубу же выгодно, чтобы чел там как можно больше денег просадил, судят по внешнему виду изначально, хотя, иногда это не показатель. девок стройняшек-милашек всегда пропускают, чтобы они чуваков-то нормально раскручивали на коктейли и прочее

Клубы оставляют за собой право не пускать без объяснения причин. Фейс-контроль. Возможно побоялись, что 4 мужика вместе устроят дебош))

BUZZY
Может, дядьки были одеты подозрительно

Да нет одеты были все нормально, не в спортивной одежде.

BUZZY
Клубу же выгодно, чтобы чел там как можно больше денег просадил

Там большая часть была студентов, котоые просто на пол поставили сумки и танцевали, ничего не заказывали.

Кудряшова
Там большая часть была студентов, котоые просто на пол поставили сумки и танцевали, ничего не заказывали.

Эльдорадо?? :shock: :D

BUZZY
Эльдорадо??

Нет это не Эльдорадо.
Атмосфера называется.

В общем, однозначного ответа не получить всёж :) Я ваще удивлена, что администратор согласилась пустить (не потому что я против вас :D ), просто это могло вызвать желание других "непущенных" тоже пойти кляузничать и жаловаться администрации. Наши вот были неприколонны :)

Кудряшова

обычно фейс контроль или дресс код не проходят, вот и не пускают.

у нас такая же фигня была - собралась на большааааая компания к боулинг поиграть в екатерининском - на входе охранник тоже не пропустил парня из компании "без объяснения причин", причем самое что интерсное, что практически 90% компании действительно очень обеспеченные люди которым уже за 30, и они могли бы принести приличную прибыль. Все наши уговоры не подействовали!!! Причем пришел их старший типа менеджер и сказал, что он ничего против нас не имеет, но раз охранник не пропустил, то все.. (видимо он главный человек был :D ). Короче, остался очень неприятный осадок насчет сего заведения и полное непонимание поведения с их стороны %)

Смолуша
Эт где такое?

Где Водолей.

Джуси (ех маТаня)
люди которым уже за 30, и они могли бы принести приличную прибыль

Во-во и я про тоже.

Почитала и кажется что охранники делают это для того ,чтобы людям настроение испортить(из вредности)

Кудряшова

может мужчины были в спортивной обуви?? белые футболки еще не любят

Джуси (ех маТаня)
обеспеченные люди которым уже за 30, и они могли бы принести приличную прибыль.

мне вот тож интересно, что у них за инструкции такие. сыну у меня 15 в августе исполнилось, регулярно ходит в "снег" и "паркинг" и ведь пускают....денег на потратить обычно нет, во всяком случае я не спонсирую:)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 21:31

даже как то расхотелось идти куда то вдруг не пропустят и все настроение нафиг :(

Мамoн
белые футболки еще не любят

Наоборот там все были почти в белой одежде и в кросах.
А наши в джинсах и рубашках.

Лампа
даже как то расхотелось идти куда то вдруг не пропустят и все настроение нафиг

Да вобще, мы вот раньше в Карабас всегда ходили такого никогда не было, щас уже если пойдем то уверенности нет что всех пропустят.

Кудряшова
А наши в джинсах и рубашках.

поэтому и не вписались))

я сегодня интересовалась по телефону что значит фэйс контроль в РА. Сказали лучше не приходить уже пьяными и в кроссовках.

Джуси (ех маТаня)
Причем пришел их старший типа менеджер и сказал, что он ничего против нас не имеет, но раз охранник не пропустил, то все.. (видимо он главный человек был ).

ой, ой.....это не я была??? :)

Кудряшова
в кросах

ну кросы кросам рознь....понятно, что в беговых и не пустят :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 23:56

strеlќа
не приходить уже пьяными и в кроссовках.

выходить из клуба - можно... :)

Смолуша
пропадала в автобане.

и я там бывала частенько)))года эдак 4 назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы