Тема закрыта

Причина: 0

Про стыд и гордость

Сегодня ударились с мужем в воспоминания о детстве, про всякие свои поступки... И вот он за один из своих поступков сказал -"до сих пор стыдно"... Задумался такой... загрустил... даже жалко его стало. Тогда я свое "стыдно" ему рассказала...
правда из недавнего, а не из детства...

А вам часто бывает стыдно? Или есть такой момент в жизни, за который стыдно до сих пор? ПодЕлитесь?
И еще - Ваш поступок, которым вы гордитесь... и который можно ставить в пример потомкам.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 19:19

да есть такой.... девочку еще в школе обидела, причем она у нас новенькая была, а я так жестоко с ней поступила((( если бы ее сейчас увидела обязательно бы извинилась. Она кстати после этоо случая ушла из нашей школы...

Мне стыдно, что я вышла замуж по расчёту. Я не прощу себе этого никогда. И ничего нельзя изменить, и ребёнок уже есть. От нелюбимого мужчины. Вот и люблю её недостаточно сильно, как мать. Больше жалею, чем люблю, потому что она с болячками. Мне стыдно за моих родителей перед его семьёй. Этот стыд будет вечным.

Лола
замуж по расчёту.

а что на счет расчета то хоть получилось?

MORDOVKA
а что на счет расчета то хоть получилось

теперь есть перспектива стать врачом и жить за границей. Но я этому не рада. Я дешовка, наверное, мне только любовь счастье приносит, я это только сейчас поняла. А тогда послушала маму. Какая дура.. Зачем?

Лола
Зачем?

любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда

Ха! Ну так вот я теперь кушаю, а не хлебом единым...

На совести всегда что-то лежит. Чиста совесть лишь у того, у кого её вовсе нет.

если из детства, то тоже есть такой момент, мальчик который за мной ухаживал играл со мной во дворе и упал с турника по моей вине, он лежал и не шевелился, я подумала что он умер или близко к этому и ...убежала, а потом из-за кустов смотрела что будет, мне было 6, мальчику 8

LexNova
если из детства, то тоже есть такой момент, мальчик который за мной ухаживал играл со мной во дворе и упал с турника по моей вине, он лежал и не шевелился, я подумала что он умер или близко к этому и ...убежала, а потом из-за кустов смотрела что будет, мне было 6, мальчику 8

а что с мальчиком-то ? не умер?

Решила и я детство вспомнить... Мда, есть случай, стыдно рассказывать.
Когда-то заставила девочку 8-летнюю натолкать себе в письку винограда и ещё и грязной спичкой подпереть. Она одела трусики, ая спрашивала её, какие очучения. Ужис

z

да не, нормально все, полежал, встал и пошел домой :)
все равно оч стыдно, он так ухаживал за мной красиво, как в кино, цветы приносил, в цирк приглашал, настоящий джентельмен, а я так по подлому слиняла, так мне стало страшно..

А у меня недавно было - покупала фрукты, а тетнька-продавщица мне сдачу с 5сотки сдала, как с тысячи.... а я видела и промолчала.
А из гордостей - с дочерьми и мужем в своем подъезде отмыли лифт и постелили туда линолеум, снятый дома при ремонте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы