Тема закрыта

Причина: 0

Виагра совсем новая? (группа)

Щас видела, девочка новая, поет так хорошо, с бООООльшими глазами ( ;) ну, может чуть поменьше, чем у Нади Грановской). А Брежневой нет. Вдвоем только поют

неЛеди
А Брежневой нет.

че правда? :(

Тоже сейчас видела. Да и на "Фабрике звезд" они тоже вдвоем выступали, как я поняла Брежнева ушла. Непривычно как то Виагра и в то же время не совсем Виагра.

MoroZzka™
че правда?

Расстроилась? А мне она такой грубой кажется. На сцене она неплохо смотрится, но интервью
Я сама удивилась, думала, под конец откуда нибудь приземлят) нет, не было

Интересно, кто-нить ваще помнит первоначальный состав Виагры? :D

Rebeline
кто-нить ваще помнит первоначальный состав Виагры

ну, я не сказать что летописец, но они на виду всегда.
У самой первой девочки, светленькой был голосище ого-го!!! Очень нравилась. Клип, где она с Грановской в черных латексных костюмах типа пантеры был очень секси, имхо. А щас пропала она(

неЛеди
А щас пропала она(

Она не пропала, у нее своя рок-группа, известная в Украине. Звать ее Алена Винницкая :) Ее муж - бас-гитарист другой известной украинской группы, Cool Before называется.
К тому же, она ведет программу по типу "Вокруг света" на ведущем украинском канале. Вобщем всё хорошо у девушки :)

неЛеди
Расстроилась?

аха! мне она нравилась, красивая девушка, интервью не видела!

Rebeline
Вобщем всё хорошо у девушки

ну и хорошо.Она очень, очень талантливая, жаль, что не дальше Украины идет. Очень хороший голос и внешность такая ... агрессивная, чтоле. То что надо

неЛеди
агрессивная, чтоле. То что надо

ага, она приятная, без звезды во лбу, настоящая рокерша)) Мне довелось немного пообщатся, мой друг бьет татуировки всей ее группе и группе ее мужа))

Если интересно, можно посмотреть их клипы
http://video.bigmir.net/show/9827Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 20:15

Rebeline
video.bigmir.net/show/9827

не смогла оценить( как на исцарапанной пластинке звук скачет. Но выглядит хорошо, поженственней, как и не было этих лет)

MoroZzka™
аха! мне она нравилась

так они все сольничать идут, не просто наверна ушла, не скучай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы