Тема закрыта

Причина: 0

Часы переводим

сейчас?, а на компе сами переведуться или надо мне ( не помню уже)

Лампа
а на компе сами переведуться

с утра проверишь :)

Спасибо, что напомнили. А то так звбудем и на работу раньше придем в пн. А переводят на час назад? А то еще не туда переведем :)?

Лампа

а вы проверте, стоит ли у вас галочка напротив "автоматический перевод часов на зимнее/летнее время"

оооооооо добрыя люди спасибо вам)))))))))) а я то и не знала восвсе)) вот бы завтра в 8 утра в кинго приперлась)))

Мы позже теперь встаём? что-то туплю... %O

Azure Soul
А переводят на час назад?

Rebeline
стоит ли у вас галочка напротив "автоматический перевод часов на зимнее/летнее время

гдде? в свойствах такого нет

надо сидеть до 3-х часов ночи и только тогда переводить! иначе - всё это неправильно :)

Лампа
гдде? в свойствах такого нет

закладка "Часовой пояс" :)

Гуч...

пачиму??

ага, часы то в три переводят.
а я то, блин, дура, думала что вперёд... дак этож мона ещё за компоп сидеть час :clap:

Гуч...
надо сидеть до 3-х часов ночи и только тогда переводить! иначе - всё это неправильно

бугага....добрый человек :)

БУКАШКА с букашёнком
дак этож мона ещё за компоп сидеть час

На первом канале классную заставку показывают, на мелодию "5 минут" целую песню поют, я сначала не поняла, думала анонс какой-то, а потом они на больших часах стрелку с трех часов на два переводят. Так наглядно:-), потом еще мужской голос говорит, сегодня часы переводим... Вот тоже спасибо, напомнили:-).

Vic25
потом еще мужской голос говорит, сегодня часы переводим... Вот тоже спасибо, напомнили:-).

показали, для особо тупых сказали. надо было ещё сурдоперевод пустить, шоб навярника :D

БУКАШКА с букашёнком
показали, для особо тупых сказали. надо было ещё сурдоперевод пустить, шоб навярника

:P :D :D

ЧАСЫ ЧАСЫ ЧАСЫ незабудте про часы

БУКАШКА с букашёнком
ЧАСЫ ЧАСЫ ЧАСЫ незабудте про часы

не забываем! :D

Глюк
не забываем!

Ну, как забыть то!!! :)

Венгерка
Ну, как забыть то!!!

не знал..да еще и забыл ... :D

Вы чего это? Когда часы то переводить? не рано ли?

Патамушта***
Вы чего это? Когда часы то переводить? не рано ли?

рано-рано...
в конце октября часы переводим

Переход на зимнее время на территории РФ осуществляется в последнее воскресенье октября а в 3:00 по московскому времени путём перевода стрелки часов на один час назад.

во всех темах вставила.

фу, испугали то как)) я уж думала и вправда сегодня переводим. а мой комп глюканул и не напомнил мне об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы