Тема закрыта

Причина: 0

Мужик с балкона .........

....поссял %O
Стою у окна, ем яблоко, наблюдаю за движением на улице.....
Потом смотрю на дом, напротив, на 5 этаже мужик молодой на балконе стоит, потом смотрю растегивет штаны и ссыт %)
он меня не видел.
мля, я теперь боюсь ходить под балконами и дождика внезапного боюсь..........

Сицилия
:)

+)))))))))))

он вряд ли меня услышал бы)))
да и окно открывать
я чес слово офигела.....

Сицилия

а нас с подружкой облили водой зимой!! в 6 классе. это точно вода была,это уже хорошо))))

Капучино
Мужика не плохо бы сфоткать и в ящик ему для начала сунуть фотку - хотя конечно трудно осуществимо

так уже все сделано)))
караулить я не собираюсь))

У меня сосед с балкона мусор выбрасывает... уже лет двадцать... и это не лечится.

Мамoн
на 5 этаже мужик молодой на балконе стоит, потом смотрю растегивет штаны и ссыт

мои одногруппники так же развлекались. "Лучше нет красоты,чем поссать с высоты". Это по молодости, сейчас то уж так не делают. Так что запросто он не из этого дома, а романтики захотелось.

Сицилия
кстати , хожу подальше от балконов , если не пописяют , то от балкона штукатурка или ещё что-нибудь может отвалицца

• многа....а то и

vicsoidr
    с балкона мусор

уроды какие-то...балконные...

я в доме напротив вижу массу интересных сцен)))) постельных и не очень)) у меня тем более окна в 3 стороны и все дома близко))
из последнего: секс на кухне на столе у окна в шеснарике напротив) я в это время на кухне в одних трусах в холодильнег залажу) так что тоже ниче хорошего)

Сицилия
Щепка

нисмарел

я тоже наблюдала картину,как женщина свою мочу с балкона выливала,потом,утром обратила внимание ,что на стене висит горшок, она в общежитии живет,видимо боязно по начухе в туалет ходить

под балконами ходить-опасно для жизни.Не специально бросят,так случайно из завалов балконных чё-нить свалится.

Мамoн
я теперь боюсь ходить под балконами и дождика внезапного боюсь..........

ну ты чёёёё, зато уринотерапия, волосы полезут в прямом смысле, как после дождя ;)
а ваще, я уже сто лет стараюсь под балконами и окнами не ходить :) тачки ещё под ними парковать не советую....

BUZZY
тачки ещё под ними парковать не советую....

мне квадратные батарейки на крышу накидали %)
так то я тоже стараюсь под балконами не ходить, но у нас вся улица идет вдоль жилых домов, ага х.з что прилитит, но стараюсь идти подальше)))

Капучино
но балкон запомнила,еще раз такое там увижу - точно буду разбираться, лично или через милицию...

Если повезёт и чел промахнётся снова.. Грустно... :(

web-Лиса
я в это время на кухне в одних трусах в холодильнег залажу

:D :D :D
да так же ...и смотрю напротив дом - тож на кухне все в одних трусах....

а! другое сказать хотела (Лиса сбила с толку :))
подо мной живёт народ, ставят своё чёрное корыто(волгу) практически под свой балкон, и каждый день хлопают над тачкой своей половики оч пыльные, + к этому мелкий и не оч мусор тож от них вылетает частенько...
если народ свои-то тачки подоконные не берегут, чё уж грить о чужих или, тем более, проходящем мимо народе... %)

Зубная Фея™
своё чёрное корыто(волгу)

так это ж волга- с ней ничего не будет :D

а мы тут летом на болконе курим я, муж, и его двоюродная сестра (у нее на юолконе), а кстати вечер был.... напротив дом девятиэтажка стоит, на последнем этаже спалили двоих парней и девушку, все короче голые и эта девка нас в биноколь смотрит)))), ну сестра мужа не расстерялась и топик подняла (лифчика есстесно не было), вот для них шок был мы просто оборжались))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы