Тема закрыта

Причина: 0

Как упаковать стеклянные банки в багаж в самолёт?

Сегодня улетаем в Тайланд.Там у нас знакомый попросил привезти маринованных огурцов и грибов.Я уже голову сломала всю...как это упаковать! %) Может лучше в плистиковые контейнры? Очень не хочется чтоб потом грибы вперемешку с одеждой плавали.может кто-нибудь возил паёк в самолёте? :) Как упаковывали?

Ну может кто-то питание детское возил?Бьётся оно в багаже? или лучше в ручную кладь взять?

везли в багаже кучу бутылок. просто завернутые в одежду, полотенца, бумагу... все привезли в целости :)

Katie

Ладно попробую.......

А такую еду точно не попросят выгрузить на таможне? Я насчет Тая не знаю канешш, но в некоторых странах ЮВА насчет продуктов с собой привезенных весьма строго..

Масай

Вот я и думаю...если в пластике в багаже то ведь не видно чо там.Очень уж охота человека порадовать.

На таможне на просветке зачастую видно все до мельчайших деталей в багаже. так что лучше уточнить законы конкретной страны.
в ручную кладь запретят потому что нельзя больше определенного количества жидкости с собой брать.
упаковывать конечно надо в одежду. Вез три бутылки коньяка как то, лежали они обернутые в одежду, но близко друг к другу. Видел как рюкзак летел бутылками вниз по транпортеру с высоты примерно одного этажа. Но ничего, целые прилетели.

ой! ща расскажу!
муж с товарищем везли из Чехии кучу бутылок всяких. сдавали в багаж.
так они догадались- купили пачку подгузников и каждую бутылку в 2 подгузника завернули (одежды у них на столько бутылок с собой не было). и если разобьется - другие вещи не пострадают, подгузы впитают.
но как я ржала, когда он дома это распаковывал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы