Тема закрыта

Причина: 0

как мне доехать?

Собралась завтра в мед. центр Доктора Борменталя на Фрунзе 91. А как мне туда побыстрей доехать. Поеде с Химмаша. По карте посмотрела, что по Фрузе ваще транспорт не ходит. Если в объезд по Фурмонова, то мне интересно 35 маршрут автобуса ещё существует ? а то у меня карта старая. Толькочто расмотрела маршрут 35 идёт от московскойв сторону белинки. А мне надо в направлении от белинки по флотской , какой нибуть транспорт ходит?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 19:53

Так Вам лучше по Щорса на любом автобусе или маршрутке до Зведного, а там пешком спуститься до Фрунзе

Стерва
Так Вам лучше по Щорса на любом автобусе или маршрутке до Зведного, а там пешком спуститься до Фрунзе

любом, это например каком? Глянула по карте, получаеться до остановки Фабрика одежды? или такой остановки нет

Она сейчас Серова называется

до фабрики одежды или серова ехать надо
из вашего угла 10 маршрутка ходит "П Лумумбы-онкология"
автобус 38 "уктус - радиотехникум"
и 37 автобус до меги который едет от екатерининского
автобус 42 из соснового бора.
остальные из цетра и с упи едутСообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 21:08

Тундр™
из вашего угла 10 маршрутка ходит "П Лумумбы-онкология"

это где такое?

Всем спасибо. Доехала до щорса, пересела на 025 маршрутку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы