Тема закрыта

Причина: 0

А Вы обращаете внимание на рекламу на сайте "U-mama"

Хочу подать рекламу на данный сайт. Интересно, кто нибудь обращает на нее внимание. А то жаль деньги на ветер выбрасывать, если все мимо проходят.

на мою попадали.
но вас щас закроют. Я так думаю.

Ы! (Ермолаевна)
но вас щас закроют. Я так думаю.

Я ж потенциальный рекламодатель. Денег хочу им дать. Закроют - им же хуже

да. обращаю часто

Я обращаю внимание на рекламу.

попробуйте обратиться к администрации. уверена, у них должна быть вся необходимая статистика

невольно бросается взгляд, если на видном месте......

если мигает)))

я не обращаю, если только не в центре экрана и если совсем бессодержательная-ничего нового не предлагают

ну даже если и обращаю, то не вдумываюсь в неё... Ну рекламируется например какой-либо компьютерный магазин, я все равно буду покупать в том, в котором всегда покупаю, т.к. он один из дешевых :) Так что мне раклама по барабану!

у меня воще вся реклама закрыта.

OnlY
Я обращаю внимание на рекламу.

да

Да, хожу по большинству ссылок из любопытства.

Зачем вам реклама здесь, где сидят каждый день одни и те же 100 человек?

обращаю

Вообще да. Если мигает перед глазами, но не сильно назойливо. лишь бы красиво.

я вооб

Сорока-белобока
ну даже если и обращаю, то не вдумываюсь в неё... Ну рекламируется например какой-либо компьютерный магазин, я все равно буду покупать в том, в котором всегда покупаю, т.к. он один из дешевых

Присоединяюсь, точно так же... исключительно редко бывает важная информация...

Я обращаю. Мало того, что обращаю, так еще и покупала, и знакомым советовала товары некоторых рекламировавшихся здесь фирм. :)

111
Зачем вам реклама здесь, где сидят каждый день одни и те же 100 человек?

на них и ориентировались, плюс "сарафанное" радио

неа, не обращаю

Русалочка

+1

Надейка1

тоже... Щастье есть... :)

белье постельное заказывала робенку через инет-магаз, в справочнике ссылка висела, привезли быстро, понравилось. сейчас там ссылки этой нет и, как назло, не сохранила, абыдна. вообще, я за рекламу здесь - куча полезных ссылок, так что стоит разместить, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы