Тема закрыта

Причина: 0

Как меня врачи отфутболили

Вчера весь день моталась по городу в поиске больницы, которая смогла бы вылечить острый кератит (воспаление роговицы). Врач из поликлиники лениво осмотрев меня, выписал направление сразу в две больницы ГКБ№1 и ГКБ №2. Глаз болит, слёзы ручьём, я похожа на вампира, а в обеих больницах мне назначили консультацию на ИЮНЬ 2008. На мои слабые попытки показать им своё физическое мучение врач одной из больниц резво так резюмировал "Вы молодая, потЕрпите" Как так потерпите?! Я работаю с детьми, у меня огромная зрительная нагрузка, а тут такая резь в глазу, слёзы-сопли - ужас! Я не могу читать, от любого света у меня начинают
В очередной раз убедилась, что наша медицина помочь уже не может даже себе. Я сижу, плачу (от обиды и боли в глазу) мониторю интернет и сама себе назначаю лечение (диагноз хоть поставили верный). Последняя надежда "Микрохирургия глаза" если и там меня отфутболят, тогдая не знаю, что со мной будет дальше.

В

ПумаLux
"Микрохирургия глаза"

бегом.

ой!
скорейшего выздоравления! а за деньги если обратиться?

ПумаLux
"Вы молодая, потЕрпите"

А еще бесплатные врачи любят говорить. "ничего от этого не умирают"
Вообще когда же отменят эту бесплатную медицину.

Значит так! В шестой больнице есть врач... фамилию не помню у меня от мамы даже микрохирургия отказалась, а эта врач взяла! И помогла! Съездите туда! Попозже напишу ее фамилию, до мамы дозвониться не могу.. К сожалению фамилию е могу найти... вроде Наталья ЕвгеньевнаСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 16:36

ПумаLux
Последняя надежда "Микрохирургия глаза" если и там меня отфутболят, тогдая не знаю, что со мной будет дальше.

В "Микрохирургии" на платную консультацию тоже очереди, записывают минимум за месяц.А на бесплатные - по полгода ждут...(

Сходите в другую больницу (сейчас же не совок).
С глазами шутить нельзя.

Сюрпрайз
В "Микрохирургии" на платную консультацию тоже очереди, Дело в том, чтов Микрохирургии я давний пациент ( там мне делали 8 операций)Я и встревожена так, потому что прошла через такой ад, что никому не пожелаю даже смотреть на это. Сегодня позвонила туда, мне сказали, что могу приехать на запись, но в сложных случаях ( а я из этой категории пациетов) могут проконсультировать сразу. Там отличная аппаратура и я надеюсь на положительный исход дела. Просто мне однажды уже пообещали "в случае чего глаз удалим" Промолчу, что я тогда пережила

ПумаLux
Дело в том, чтов Микрохирургии я давний пациент

ПумаLux
мне сказали, что могу приехать на запись, но в сложных случаях ( а я из этой категории пациетов) могут проконсультировать сразу.

ПумаLux
Там отличная аппаратура

Тогда не теряйте времени!!
Удачи Вам!)Выздоравливайте)

:=-O: Временно отказаться от контактной коррекции зрения!
ХЕМОМИЦИН 500 мг 1 раз в день за 1 ч до еды 3 дня
Закапывать ФЛОКСАЛ 5-6 раз в день 7 -10 дн
Закапывать ИНДОКОЛЛИР 3-4 раза в день 7-10 дн
Шипучий ВИТАМИН -С 1000 мг перед сном 10 дней
Исключить переохлаждение и тепловые процедуры 2-3 нед
Желательны консультации ЛОР-а, гинеколога и стоматолога.

Dr. Blues
Dr. Blues

%) надеюсь автор уже вылечилась, ведь уже полтора года прошло с создания темы..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы