Тема закрыта

Причина: 0

Рельсы для коляски в подъезде

Кто нибудь сам устанавливал в подъезд рельсы (уголок) для колясок.
Озадачилась такой проблемой, а куда обратиться не знаю. В ЖЭКе отказываются, если нет инвалидов в подъезде не делают! А в фирмах только продают оптом... :(

Лучше сделать широкие бетонные дорожки. В рельсы не все коляски попадают, а в такие дорожки - практически все))

у нас сосед сам сделал в подъезде 4 года назад.

Rebeline
бетонные дорожки

в подъезде? как это будет выглядеть? и как это осуществить не сама же я буду бетон класть

Puzicco
у нас сосед сам сделал Может он и нам сделает :) мы на Юго Западе обитаем

rexy77

искала фотки, что-то нет ни одной, где было бы их видно. Выглядит как 2 ровные полоски на ступенях. Ну не знаю как объяснить %)

rexy77
не сама же я буду бетон класть

а рельсы сами будете? ;)

rexy77
В ЖЭКе отказываются

мы письмо написали в жэк и подписывали его - ходили по квартирам. главное что бы бабушки подписали,
если они не против то сделаем - сказали в жэке, а у нас в подъезде 4 бабушки живут лет 70 - вот у них и подписывали.
указали ширину колёсной базы у коляски и всё ну и где-то месяца через 2 сделали.

блин.... вы не поверите! но муж сходил в жэк. ему там дали телефон каких-то мастеров. он позвонил сказал рельсы нужны. ширину сказал между колёсами. на след. день пришли мастера и приварили рельсы.... мы были жутко удивлены. живём недалеко от дома кино.
правда у нас сейчас новая коляска и эти рельсы не подходят уже особо....
тоже хочу вот

Rebeline
2 ровные полоски на ступенях.

:))))))))))

peski
тоже хочу вот
Rebeline
2 ровные полоски на ступенях.

А стройка есть рядом? Попросите тамошних тажджиков. Там бетона не много надо. Сделают за недорого.

peski
ему там дали телефон каких-то мастеров

Пожалуйста, не дадите такой нужный телефончик?А то я уже раздолбала всю коляску, когда поднимаю ее с лялей, а нам еще 3,5 мес.!!!

у нас в новом доме продуманно арихтекторы сделали горку пандус динную метров 12- бетонную для заезда в подъезд, сбоку совсем не мешает никому и в тоже время удобно очень - даже моя двойняшковая проходит там, до лифта все ровно и все входные группы тоже пропускают нашу широченную коляску, тока за это выбрала дом:):) в обычных домах сложнее сделать - лесенки блин узкие везде...отдельную фиг приделаешь..

Anna-Maria
не дадите такой нужный телефончик?

дак вот уже нет этого телефона. в жэке мужу телефон сказали, он тут же и набрал номер, поговорил.... а телефон не сохранил..... :(

Анархия
позвонили по объявлению из газетки

а в какую цену примерно обошлось щас звонить буду надо на что то орентироваться

Меня тоже цена интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы