Тема закрыта

Причина: 0

"Новая школа" на ВИЗе

расскажите про нее. что это такое? и чо правда взнос 300 000р?

В старой теме одна мама очень подробно всё написала. Поищите.

много раз уже обсуждали, вроде писали, что да, взносы большие. Я тебе так скажу, я живу как раз рядом с этой школой и каждое утро, когда веду ребенка в садик - туда косяком съезжаются одни сплошные иномарки. Я не думаю что школа из дешевых.
Однако, у них не оч. хорошие результаты по В-Ис. району, в олимпиадах они не участвуют, медалистов у них мало.

Ver-Mishel

не могу поиском пользоваться. попыталась найти в теме школьники -не нашла.
киньте ссылкой,если не сложно ну или в каком разделе было

ну дайте ссылку плиииззз кто нить. (как вам это удается- поиск дурацкий )

Ну ,наверно,такой сейчас ,3 года назад 250 был,в олимпиаде участвуют развивающего обучения,но результатов нет....Условия хорошие,спят днём в младших классах и т.п...Берут без отбора,т.к девочку из нашей школы(её не взяли),туда приняли

Что за школа такая???

может кто то добрый кинет ссылкой?

BellaDonna
Берут без отбора,т.к девочку из нашей школы(её не взяли),туда приняли

BellaDonna
результатов нет

может в этом причина?
мне знакомые сказали что типа туда не пробиться так просто. они через знакомых устраивалсьСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 10:00

кася попова
Однако, у них не оч. хорошие результаты по В-Ис. району, в олимпиадах они не участвуют, медалистов у них мало.

Они так-то в международных олимпиадах участвуют, так как ориентированы на западные ВУЗы. У друзей дачь 2 раза в год ездит на олимпиады в Прагу.

2 Синица. Не забудь меня при встрече про эту школу пораспрашивать.

Мария Ф
Не забудь меня при встрече про эту школу пораспрашивать.

ок

Ну вот олимпиада была в Москве в мае., развивающего обучения ,.из Менталитета ребята высокие места занимали,наши есть и первые,но есть и провалы,Новая -все в самом низу места ну и серединка.В городе вообще ,кажется ,ничего не заняли,тут опять Менталитет лучше всех былСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 11:25

Синица

Наташа!
расскажи мне , что узнаешь, про эту школу, пожалуйста.

юстас

ок

Ver-Mishel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы