Тема закрыта

Причина: 0

А эссешнице сегодня 555 дней! Так что все быстро поздравляйте и пишите, пишите, пишите...

Чот, я даже не думал, что через полтора года я познакомлюсь с такой "бандой" писателей! Я их всех вместе и каждого по отдельности сильно люблю и уважаю. Мне приятно получать от Вас рассказы, истории, байки, совсем даже непохожие на эссе, но мы их называем именно так! Патамучта гладиолус! Всех писателей с праздником и до новых встреч ;)

А на закуску предлагаю Вам всем 2 эссе на одну и ту же тему, присланные мне сегодня:
www.u-mama.ru/read/article.php - от Марьи (заметьте дебют, хотя говорить дебют человеку пишущей профессии смешно :) )
www.u-mama.ru/read/article.php - от мамЪюль

поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мои поздравления и наилучшие пожелания, творческих успехов вам всем!!!
:pozdr: :pozdr3:

я вас люблю)

прочитала - аж прослезилась девченки)))
как хорошо чтоя сюда попала...было разное тут и ссоры и ругань.. и до слез дело доходило))и все так понастоящему...вот когда хорошее, когда смеешся до слез, когда радуешся за вас, за сайт., то все как понастоящему) когда расстройства я воспринимаю как компьютерную игру.
я вас всех очень люблю. кем бывы ни были,новичками старичками, красавийцами, анонимами, магистрами, коалами, хрюшами, ленками, машами, сашами, дашами, максимами, папами , мамами, хочушками, пузиками, дедушками, врачами, педагогами, юристами, журналистами...
я вас просто до слез люблю...и вы для меня совсем не буквы, а люди...с большойбуквы...

/ушла рыдать от сентиментальности/))))))))))))

и я тоже ))))))

кто родилсо в октябре? вставай вставай вставай :)

Гуч, поздравляю тебя ат души! Нада сказать, что гуч-эссе - единственная рубрика на юхе, мной посещаемая и почитываемая, респект тебе!...

Масай
Гуч, поздравляю тебя ат души! Нада сказать, что гуч-эссе - единственная рубрика на юхе, мной посещаемая и почитываемая, респект тебе!

спасиб, серёг! ты ить сам знаешь, что тебе я всегда по-особенному рад.

Поздравляю всех эссешников! :clap: Спасибо, что даверяете свои мысли и иногда просто заставляете остановиться и вдумчиво оглядеться.
Гуча поздравляю с детищем отдельно. Как папашеа с трепетом наблюдающий первые шаги ребенка, он выпускает каждого нового автора. Ну, и просто хороший человек) Люблю и уважаю

Гуч спамер!!! ИДет лесом!

иду я значит лесом, а там то ли человек, то ли обезьяна с дерева спускаеццо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы