Тема закрыта

Причина: 0

как правильно выбрать партию?

о чем бы не шла речь на форуме - о пробках на дорогах, медицине или детских садах и т.д. - неизбежно всплывает фраза: "вы сами выбрали эту власть, вот теперь и расхлебывайте".

скоро выборы. хочется не лохануться в очередной раз и выбрать правильную власть. как это правильно сделать?

хотелось бы обсудить эту тему. только без названий конкретных партий, чтоб не рекламу им делать. а вот как про товар пишут, как правильно выбрать, на что обратить внимание - чтоб упаковка не помята, чтоб запаха постороннего не было, чтоб грамотно все надписи были сделаны по-русски и т.п. вот так же про партии кто-то может мне рассказать поппулярно, как их выбирают? а то читаю-читаю, уже запуталась в этих правых-неправых...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 13:23

я бы посмотрела, какие-нить полезные дела та или иная партия уже сделала или нет. депутаты от большинства партий так или иначе на виду болтаются, вот и посмотреть, послушать, кто из них за че радеет больше.
зы. я совсем в политике не разбираюсь %))

дама в зеленом платье
"вы сами выбрали эту власть, вот теперь и расхлебывайте".

хватило бы выборов только президента, прочих бы сам назначал...
остальное никчёмное и только бюджет тратит зря...

дама в зеленом платье
неизбежно всплывает фраза: "вы сами выбрали эту власть, вот теперь и расхлебывайте".

причем какая бы партия не пришла к власти - её обязательно будут хаять

Лен, я все утро думала о том, что голосовать не за кого:(
тоже, плиз

дама в зеленом платье
только без названий конкретных партий

либо "все те же, все там же", либо неплохая вроде бы программа, но лююююууууди до чего неприятные, аж боа делаеца:(

обязательно пойду на выборы, за какую партию голосовать еще не решила, но главное - чтоб не за правящую сейчас :)
эти и так в большинстве будут

дама в зеленом платье
а то читаю-читаю

где?

Я за оппозицию,т.к если будет только одна партия или большинство,то законы и т.д они будут принимать такие какие и удобно и выгодно....

Будьте внимательны к просьбе автора не писать названия партий...

бабушка

что вы возмущаетесь?
читайте внимательно!

дама в зеленом платье
только без названий конкретных партий

дама в зеленом платье
на что обратить внимание - чтоб упаковка не помята, чтоб запаха постороннего не было, чтоб грамотно все надписи были сделаны по-русски и т.п. вот так же про партии кто-то может мне рассказать поппулярно, как их выбирают? а то читаю-читаю, уже запуталась в этих правых-неправых...

чтоб вот так выбирать надо в другую страну ехать, в Польшу, допустим, где больше 40 партий в списке и никакого предварительного отбора на "нужных и ненужных"...
а у нас выбирать реально не из чего с пятипроцентным барьером:(

Зубная Фея™
хватило бы выборов только президента, прочих бы сам назначал...
остальное никчёмное и только бюджет тратит зря...

+1

dianИЩa
с пятипроцентным барьером

тьху, он же щас семипроцентный

Сори уважаемые собеседники......

последнее предупреждение за оффтоп и неуважение к собеседникам, потом бан!

Сообщение было изменено модератором 31-10-2007 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 11:42

бабушка
так что хоть здесь поголосовать

здесь то как раз и не имеет смысла :)
если только поагиитировать хотите - то см. первый пост :)

Зюганчик
скоро празднег будит 7 ноября, на митинг сходите там бесплатнео покормят и даже чаю нальют,

бедный народ - оголодал. даже чайком и то уже не балуется.......

бабушка
здесь то как раз и не имеет смысла
если только поагиитировать хотите - то см. первый пост

что это за дискуссия если ни одной партии назвать нельзя ?! %)
явную агитацию конечно надо удалять, а разговаривать про политику, не называю ни одной партии - бред какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы