Тема закрыта

Причина: 0

На обществ транспорте до Меги с Пехотинцев?

Как всегда, весь вопрос в теме). Надо с Пехотинцев (или с Сортировки) до Меги на общественном транспорте. Что идет? Пока только приходит в голову на 61 до Токарей и дальше на 27... Может маршрутки ходят?

Какая-то 35-я что ли ходит с Пехотинцев.... Но я ее у нас ни разу не видела. Встречала уже на Крауля.
Имхо, самое быстрое -

Ante
на 61 до Токарей и дальше на 27...

Или на 11-й до Токарей.

А 11, это что такое?

За 100 рублей я вас свожу туда и обратно. Пишите мне

Ante

маршрутка-Газелька. 011, если уж совсем точно. Конечная - Пехотинцев.

Ante
А 11, это что такое?

маршрутка такая), тож с Пехотинцев

Машерочка
Какая-то 35-я что ли ходит с Пехотинцев....

ездила раньше до родителей на 35к и 035, но точно не с пехотинцев и раньше до меги они точно не ездили;)

чук
За 100 рублей я вас свожу туда и обратно. Пишите мне

сколько за ожидание надо платить?

Ante
А 11, это что такое?

011 маршрутка

Машерочка
Какая-то 35-я что ли ходит с Пехотинцев

035 ходит с Софьи Перовской,на ней можно до Токарей

да не сколько!

чук
чук

я бы воспользовалась Вашим предложением на след.неделе ориентировочно,можно телефон? Вы в любое время можете, мне желательно с утра,часов в 11?

Ante
Ante

прошу прощения,что влезла,но предложение ЧУКа заинтересовало.

я телефон в личку напишу! зовут меня Алена .

Чук, с пехотинцев нужно забрать мою сестренку. Достаточно только туда. Обратно сами)
Телефон в личку, пожалуйста, если вы серьезноСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:32

Olla
035 ходит с Софьи Перовской,на ней можно до Токарей

Оль, а с какого места соф.перовской ездит 035? Раньше она со старой сортировки ходила%)

завтра с утра собираемся в Мегу - в машине есть одно место ( т.к. едут 2 мамки с 2 детьми) - можем подбросить

МаЗая
Оль, а с какого места соф.перовской ездит 035? Раньше она со старой сортировки ходила

от Аниного дома ходит,там стоянка за С.Перовской,107.
P.S. Ты когда гулять пойдешь?

Девочки, хочу поднять и поблагодарить Алену (это Чук). Очень рекомендую, если она еще раз предложит свои услуги. Вчера отвозила мою младшую до Меги с Пехотинцев. Вечная ж проблема, что на общ транспорте не всегда удобно, а частника страшно бывает ловить..
Ален, спасибо большое). Сестренка очень хвалила вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы