Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кафе в районе втузгородка

Хотим встретиться с бывшими одногруппниками, предложили кафе J на Первомайской. кто-нибудь знает, что оно из себя представляет? Куда вообще можно сходить в том районе, чтобы вкусно было, обстановка приятная, но не сильно дорого? Посоветуйте, плиз

На Первомайке напротив Кировской администрации как минимум три кафешки.

Мне хочется конкретных отзывов, кто там был

Можно еще на жби :) в "Гуляй поле "кто-нибудь был?

Katherina
кафе J на Первомайской

ага, чё эта такое?

Гуляй поле вполне прилично, по ценам тоже реально, еще там поют вживую, есть место где потанцевать, правда малова-то. Кафе Китай на Комсомольской можно сходить, там не дорого, большие порции, правда давно там не были может что сейчас там поменялось.

Кстати, Русь совсем уж демократично, на мой взгляд совсем уж просто, студенческую столовку напоминает.

LV
Русь совсем уж демократично

Смолуша
В Пицце Нове

тоже, там ваще душевно не посидеть

Katherina

Были мы в "гуляй поле" тож. С музыкой, действительно, большие там проблемы. Хотя может там что-то изменилось - мы в начале лета были

Смолуша
очень громкое и не приятное живое муз. сопровождение

Вот это не люблю, не поговорить даже. Жаль. Тут с мужем в ресторан ходили, были там одни, тоже живая музыка была, у меня голова от нее болела, официанту говорю, нельзя убрать. Немного помолчал-потом снова. Еще деньги за это "удовольствие" взяли, даже не предупредив.

LV

То же, что и Пицца Нова?

Katherina

То же, что и Пицца Нова?

Нет, еще проще

[cit]LV
студенческую столовку напоминает Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 21:13

Смолуша
Как вариант Троекуров. Там наверное можно душевно посидеть.

ой, ну полноте ёрничать :)

Смолуша
Вилы(Гагарина-Ленина)

ну....мне лично там еда не очень. По-моему, если с подобным сравнивать, то уж лучше в Уральских пильмешах посидеть...

Ve-me
Пицца Нова

в ней просто как-то тесно, зал маленький, все ходят, попой трутся об твою спину...

Почитала еще отзывы на е1, больше всех хвалят Гуляй поле, кухня хорошая и уютно. Наверное, на ней остановимся, позвоню, спрошу насчет музыки. Всем откликнувшимся спасибо :)

Потом поделитесь впечатлениями о том заведении, в которое решите пойти.

Окей

"Марго" - на С.Ковалевской - Малышева , в оф.здании. Там недорого , душевно и музыка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы