Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ангельские крылышки - нашла!

Вот нужны! для фотосессии мелкого детя (6 месяцев нам) на пару недель. где взять? а напрокат? Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 14:22

я уже все пункты прокатов прошерстила- нет!!! сказали, мне , что есть магазин на Первомайской ( между М-Сибиряка - К. Либкнехта) , театрального снаряжени, сама еще не ездила, а визуально там такого не видела...
если найдете, то скажите где ...нам на новогод. утренник

к Сатоке стукнитесь, у них вроде были.

Ы! (Ермолаевна)
к Сатоке стукнитесь

Пасиб за наводку!

Ultraмама
магазин на Первомайской (

этот знаю, мимо ходила. Называется, летучая мышь. Первомайская 24в. ща нету, будут в конце ноября, начале декабря. 3713982 :(

еще есть идеипредложения?

SheerMiracle

спасибо, хоть мне наводку дали... да , если что я могу и "пользованные купить"

Дык и мы бы тож купили! надо-то на пару часов! для фото сессии. почему пишу про пару недель - я ж сама буду фотать детя, опыта маловато, так что придется не просто фотать, а ловить момент. каждый день по 5-7 минут, авось что-нить и получится....

SheerMiracle

А может в фотошопе добавить их?

Lusha
в фотошопе добавить

И такой вариант рассматривался. но - не художник я совсем!

Lusha
в фотошопе добавить

Тогда вот типа что-то))))

Ultraмама
есть магазин на Первомайской ( между М-Сибиряка - К. Либкнехта) , театрального снаряжени

да, вроде, "ЛЕтучая мышь" называется...а в ОДО в магазе, где всё для бальных танцев, не смотрели?? вдруг, есть :) А ещё у фотографоф наших (ю-мамских) спросите, может, у Таты или ещё кого...они ж фоткают в студиях, сто пудов ангелочков делают

BUZZY
в ОДО в магазе, где всё для бальных танцев

Надо будет прогуляться. Спасибо за идею.

АЛЛА™
вот типа что-то))))

Спасибо. Я уже тоже посмотрела всякие картинки-крылышки. если не удастся, придется фотошопить. но мне реально это кажется сложнее.

"Два Жирафа" фотостудия в Парк-Хаусе, у них точно есть крылья ,но я не знаю дают ли они на прокат.

Ы! (Ермолаевна) у них вроде были

Они от нас неотъемлемы :P

Завезли крылья в летучую мышь. Канешна, и страшненькие есть, и получче. от 250р до 800р.
Еще вчера видела за 400р (такие же в Мыши по 250) в Сити-центре на 1 этаже в киоске рядом с цветочным отделом. Там же есть бабочьи весьма симпотные, и заячьи ушки розовые на ободке

а ещё я видела в Золотом Яблоке на Малышева, где колготки детские и носочки (около отдела бытовой химии) висели в упаковке крылья ангельские и наборы для принцесс с короной и палочкой волшебной.... только сколько стоит не смотрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы