Тема закрыта

Причина: 0

Кто перешёл в негосударственный пенсионный

Сегодня на работу приходила тётенька из" Социума ".Рассказывала о там как невыгодно "перечислять" деньги в государственный пенсионный.Вот я и загорелась....А какие бывают ещё кроме Социума и как оно вообще стоит ли того ?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 21:12

я перешла, вот их сайт, npf.investfunds.ru/ но прошло еще меньше года пока не могу ни че про них сказать, называются Лукойл Гарант

А какие у них проченты? и как вы обходитесь без" зелёненькой" карточки пенсионного или ини дают свою,а то у нас сейчас полисы меняют и к заявлению об обмене требуется копия пенсионного

ну проценты у всех разные.......
они просто данные из "зеленой" карточки к себе переносят и все........
я вообще все по телефону продиктовала а потом они мне уже подписаный договор принесли......

мониторю

[cit]SVETA™
вообще все по телефону продиктовала а потом они мне уже подписаный договор принесли......

И что у вас кроме договора больше ничего нет? А карточка эта остаётся действительной?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 21:37

Мама ОК

нет вообщето....
а что то еще должно быть?

Перешла в Лукойл, так как в гос.пенс.фонде лежащие деньги только убытки приносят.

обещали раз в год письма присылать, но год еще не прошел......

Fanya
Перешла в Лукойл, так как

А почему именно в Лукоил ? И где у них офис в Екат.Подскажите,плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы