Тема закрыта

Причина: 0

Кто любит вино?

Кто и какой марки прдпочитает вино и как к нему относитесь?

Я люблю. Раньше мне нравилось Изабелла красное полусладкое, а сейчас тащусь от белого "Молоко любимой женщины"

домашнее вишня

Красное сухое, МЕРЛО, а вообще торчу по коньячку :P

Люблю вино красное п/сл. раньше пили Грузию, теперь Армянские и Азейбарджанские. Всё время пробуем, выбираем.
Не нра Франция, Чили, Аргентина.

Marina78
Кто и какой марки прдпочитает вино и как к нему относитесь?

Как можно относиться к вину, которое предпочитаешь?
Не-на-виииииижжжжуууу!!!! :D

Германские вина форева!!!

Белые пьем итальянские, красные - ЮАР, Аргентина, Испания.

Осляко мляко:)
А так... много достаточно разных. Только Мляко, пожалуй, запомнилось.

\~Лондон\~
Франция, Чили, Аргентина

они мягче

\~Лондон\~
Грузию, теперь Армянские и Азейбарджанские

они терпкие

японские фруктовые тоже хорошо!

LenOsik
а вообще торчу по коньячку

ням ням

водка, виски, коньяк :)

Исключительно белое полусухое, Французское м-м-м... А аргенитинские мне ка-то неочень нравятся, скорее осовсем не нравятся.

Marina78
Кто любит вино?

"Пить люблю, а так нет"(с) :D

а я люблю розовое вино, французкое... а так же не откажусь от вискаря :)

красавица
виски

Красное сухое!

Настюшок
Я люблю. Раньше мне нравилось Изабелла красное полусладкое, а сейчас тащусь от белого "Молоко любимой женщины"

Какое интерестно название вина "Молоко любимой женщины"

Marina78
Какое интерестно название вина "Молоко любимой женщины"

это неправильный перевод. На самом деле, это прямой перевод одного собора в Германии. Также можно перевести Нотр дам дэ Пари как Наша дама из Парижа.

А я в пятницу иду на дегустацию Анжело Гайо.

Немецкие форева! Рислинг!!! Франконские!!! Сильванер!!!

Marina78
"Молоко любимой женщины"

Дак это бред переводчика, прижившийся в речи. Вообще-то Либфраумильх - МолокоМадонны

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот еще тема подобная была

takar
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот еще тема подобная была

там нет ничего дельного...

Ну хорошо. Сдам свое любимое) "Гранд театр" либо Бордо, либо Медок, либо ХотМедок. Сухое красное. Франция.

Просто отличный выбор, особенно обожаю Медок, но еще люблю итальянские вина, но достать трудно, поэтому пользуемся интернет магазином multura. Еще у мужа есть друг с Украины из Закарпатья, он иногда присылает их молодое домашнее вино, тоже очень хорошееСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 02:06

takar
ХотМедок

О медок
простите за мое занудство....

Красные сухие итальянские вина. Кьянти. Можно Испанию. Франция что по деньгам - не сильно, а что хорошее - то не по нашим деньгам. Чили - слишком насыщенные, прошли этот этап. Иногда можно Аргентину, ЮАР. Белые вполне устраивают Испанские. А еще в одном магазе рядом с нашим домом как-то продавались 150граммовые фунфырики Рислинга. Мммм, какие вкусные были... потом перестали.

Люблю красные п/сладкие... Молдавия, Кубань... Цена и качество совместимы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы