Тема закрыта

Причина: 0

Создатели детских садов - объединяйтесь!

Девочки-предприниматели, обращаюсь к вам. Есть реальная тема продвигать ваше дело через Союз малого и среднего бизнеса. Давайте попробуем создать объединение собственников д/с, скомпиллировать все вопросы и проблемы, связанные с открытием и работой коммерческих садов. Я выступлю вашим представителем. У Союза достаточно серьезные связи с властью всех уровней, а проблема детских садов сейчас на острие. Настало время порешать ваши вопросы.

Обращаюсь и к тем, кто водит своих деток в коммерческие сады. Поспрашивайте у своих деркторов, не хотят они принять участие в этом деле?

[cit]Ялю
объединение собственников д/с, скомпиллировать все вопросы и проблемы, связанные с открытием и работой коммерческих садов[/
где у нас в городе легальные коммерческие сады? Лицензированные тобишь? Их по пальцам можно пересчитать, а все остальные - нелегальные. И чем тут союз малого и среднего бизнеса поможет? Поддержит ИПэшников, которые услуги нянь оказывают родителям на съемных квартирах? Это в лучшем случае, в худшем - вообще без договоров никак не оформленные работают.

Ялю
Есть реальная тема продвигать ваше дело через Союз малого и среднего бизнеса

я не владелец, я пользователь услуг. Как, что и какими средствами это будет сделано? мне интресно.
потому что на самом деле вс они, почти все -

marinchik
нелегальные

сначала надо узнать интересы собственников, а потом их представлять. Для этого топ и завела. Сама никогда не сталкивалась, поэтому приглашаю к обсуждению девочек-предпринимательниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы