Тема закрыта

Причина: 0

У мужа в машине обронили паспорт..

Друзья! Помогите найти владелицу паспорта! Муж на днях подвозил девушку с парнем. Может, чьи знакомые..
Крохина Анастасия Игоревна. Год рождения 1986. Прописка в пос. Валериановск под Качканаром.
Фотография парня лежала в ее паспорте. На обратной стороне фото написано Рева Кирилл.
Была бы прописка в Екб, нашли бы и вернули, а под Качканар ехать нам дороги нет.. :)

телеграмму на место прописки, если че.

Если не найдете владельца, можно бросить паспорт в любой почтовый ящик. По крайней мере, так советуют милиция и столы находок, если кто-то находит чужие документы.

у нас есть родственники там!

можно отправить письмом заказным с уведомлением по адресу прописки.

Читайте внимательно бегущие строки и ждите вознаграждений ))))

Катя, плиз, сообщите родственникам! Может, они знают девушку? :)

ни в коем случае . неизвестно кто там живет по месту ее прописки. может притон какой-нить.

Да, Танюша, я знаю об этом.. Только я еще знаю, что там просто ЗАЛЕЖИ этих найденных доков, за которыми никто не обращается.

ладно, сейчас позвоню ;)

только ты без моей команды тогда не девай его никуда, а то неудобняк будет, ок? ;)

Лен, мы читали, но девушка там не отметилась. Да мы и без вознаграждений вернули бы :)
Как-то мне водитель, который меня подвозил, привез мне в ВУЗ мой студенческий. Ух, счастья-то было!!! Нам тогда декан отказывался студики утерянные восстанавливать.

А, ты мне еще адрес тогда дай до кучи, в почту хотя бы

Хорошо, жду команду :) Спасибо :)))

Cute
Была бы прописка в Екб, нашли бы и вернули, а под Качканар ехать нам дороги нет..

Зашлите в Качканерскую милицию: 620скокатам Свердловская область, г.Качканар, Качканарский ГОВД, Паспортно-визовая служба. И усё.

адрес дайййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то вдруг они её лично не знают - так зайдут и всё!

может самим дать на четверку объяву? буквально вчерась краем уха там слышала про разные объявы о потерях и находках

телефон дай!!!!!!!!!!!!!!!!! они её знаюююют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока разговариваю :)

В личку скинула :))) Только пусть звонят до 8 вечера, а то у нас ляля мелкий :)

короче вот: позвонила, живут на соседней улице, щас сбегают к ним - скажут родителям, те позвонят дочке ;) Она учится в Е-бурге, так что перезвонит сама, телефон дала ;)

Просили передать огромное спасибо!

...про 8 часов не успела сказать (поздно прочитала, прости) :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 17:09

я конечно предполагала, что наш город - большая деревня
но чтобы она и до Качканара простиралась - это уже слишком :)

Я пошутила:)) Скажи мне, по какому маршруту муж твой ездит, я часто в машинках чего-нить теряю...
Ах, как приятно, если бы из-за моих шмоток-документов неизвестная мне добрая девочка устроила такой кипиш!!!!

Я сама чуть в обморок не упала, когда название Валериановск увидела! :D %)

А я подумала, поди она в моем инстике учится :)))
Не, честно, я тоже не ожидала, что так быстро ю-мамка сработает :) Точнее, почти не надеялась :)
Спасибо Лиске :)

это еще раз подтверждает, что ю-мама - это СИЛА!!! :)

нифига себе!!!

.....мир тесен до безобразия.............. :D :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы