Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

takar
Вот вчера не было почти старья из собоя и страшно было читать общак. Сегодня страшно вылазить в него(( Вообще страшно... Потому что боюсь репрессий (господи, мне почти 38, а я еще кого-то боюсь...)

Не боись нас рать!

а вообще нече туту делатьв общаке.. обсуждать резиновых мужиков и обсуждать что все мужики козлы, а всебабы вонючки..нафег.

¤Katana¤
все по междусобоям,

Bersenusha
ваша могучая кучка старожилов - их источник, а не жертвы)))))))))))

ага, баны им тоже как избранным, видимо, выдают%)

иногда кажется, что деградирует потихоньку, иногда - нормально, день на день не приходится :meet: но сказать , чтобы здесь было фантастически хорошо год назад, скажем, тоже не могу

Bersenusha
их источник

вы ваще не рубите фишку, если так думаете

Bersenusha
жертвы

:D :D :D :D :D :D :D

Bersenusha
Помоему, ваша могучая кучка старожилов - их источник, а не жертвы)))))))))))

Вы можете быть довольны - всё идет к тому, что могучей кучкой будете именно вы...

Bersenusha
Ну лично ко мне сдесь многие относятся не подоброму

знаете поговорку про зекрало и ... лицо? ;)

Змий-искуситель
Так сайт - коммерческий! И форум стал на самом деле лишь местом скопления потенциальных покупателей !

в точку
с какой любовью вспоминаю еку 2002-2003 го года.....

Bersenusha
Помоему, ваша могучая кучка старожилов - их источник, а не жертвы)))))))))))

бох с Вами.. мне тут делать нечего как интриги плести.... почемуто сторожилов банят..а новичков не разу..почемуто новичкам можно, а сторожилам следует упрек "ах как можно ведь Вы то сторожилы".. тьфу..не по свиньям бисер.

LadybirD
в точку
с какой любовью вспоминаю еку 2002-2003 го года.....

• сто мильенов

Bersenusha
могучая кучка старожилов - их источник

голословно. обоснуйте.

Bersenusha
Вы?

представляете???

Tarzan™
а вообще нече туту делатьв общаке

так ведь можно и из собоя вылететь) иди в аську)

Калинка
ваще не рубите фишку

а нафига? лучше не думать)))))))

Ну вот. Опять оскорбленимя и ругань...
Злые - это точно.

Пипканос
оскорбленимя

где?

Пипканос
Опять оскорбленимя и ругань...

takar
голословно

ну все понятно. берсенуша как флаг гламурени возглавила движение идущих.
куда?
ну мы-то уже знаем, что как только выполнят свое предназначение, то пойдут к гарри.
но она думает, что с ней такого никогда не случится.
ошибаешься.

Да, у меня тоже такое мнение, что что-то не то. Опять же начинаешь думать, а что должно быть то? Ну вот не будет анонимов (к примеру, нельзя будет без реги писать) и сразу что ль станет лучше?
Может уже просто кризис жанра, я почти год здесь, может действительно все темы терты-перетерты. А доброго мало осталось. Остался цЫнизм и ерничество. Хотя щас меня закидают помидорами и тему закроют.

а что мешает нам (посетителям сайта) быть добрее, при споре не переходить на личности и не вестись на провокации "троллей"?
Самим заводить интересные темы?
Тогда, возможно, получится изменить ситуацию в лучшую сторону...

Назревает революция.

Bersenusha
Так это ваше личное мнение

А я на Ваше претендую???

Bersenusha
А так-то есть пара объективных показателей успешности сайта и всем они нам известны - это количество посещений и количество (и сумма) проданой рекламы - все остальное - субъектвно.

Да, да, я от Вас и не ожидала ничего другого... У Вас свои показатели...

Видимо для Вас достаточно быть расчетной единицей для потенциального рекламодателя.

эт мамЮль
ну мы-то уже знаем, что как только выполнят свое предназначение, то пойдут к гарри

грядет револьция.....интересно кто кого.......репрессии уже начались %)

LV
Назревает революция.

Верхи не могут, низы не хотят?

Пипканос
Ну вот. Опять оскорбленимя и ругань...
Злые - это точно.

не видела :)
Все милые и приятные :)

А вы редактор какого сайта? ека-мамы? это типа черный пиар конкурентов такой да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы