Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался портативными двд

Решили присмотреть такую вещь. Подскажите на что стоит обратить внимание? Какой должен быть экран? Хватит 9" по диагонали? Какойц набор функций просто обязателен? Какие функции совсем не нужны? Какой фирме отдать предпочтение? Вообщем хочу услышать отзывы бывалых.

у нас есть. пользуем активно. в самолётах. командировках. на даче. в машине.... довольны :))))
у нас вроде больше 9 диагональ. фирма Шинко. вроде китай. брали 2 года назад за 11 тыщ в М-видео, там хороший выбор был и консультатнты неплохие.
читает все форматы. читает даже те, которые обычный двд плеер не читает :)))
про функции даже не знаю. но вот у нас есть юэсби разъём - нужна вещь (для фотоаппарата, например). есть разные слоты под разные карты памяти. для наушников есть два входа, чтоб вдвоём смотреть, тоже удобно. экран тоже можно повернуть и на самом экране, т.е. под экраном есть нужные кнопки (стоп, плей и т.п.)
есть ещё пульт, но вот им не пользуемся вообще.
батареи, кстати, надолго хватает, на 1 фильм точно. если что можно и от сети смотреть.
вот вроде всё что вспомнила написала :))))

Кстати,да!Хочу тоже купить.А каков разброс цен?

цены тыщ от 6 до 15...
я обычно, чтоб сориентироваться на яндекс маркет захожу
вот ссылка на Shinco, например market.yandex.ru/guru.xml

мне кажется, нормальный тыщ за 7-9 можно купить, с достаточно большим экраном.
или вот с сайта М-видео www.mvideo.ru/catalog/lvl_1/class_9/
но чё-то сайт какой-то малоинформативный.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы