Тема закрыта

Причина: 0

-------------

ну можно тоже будет повесит шторку не большую поверх жалюзи.А вобще-то в офисе они смотрятся лучше.

у нас были отлично было очень, тем более 1 этаж:):) главное цвет пдобрать под мебель:):) но в новой квартире я купила вертикальные тканевые горизонтальные импортные, тоже вполне удобно!! обе шторы можно вымыть самой- просто с ламельками вертикальными это проще- снял аккуратно щеткой в ванне намылили и смыл мокрые повесив сразу и отлично!!

Шторы можно ведь разные повесить, тыльку-то снять, кончно, хотца! Наберите на Yndex "шторы" - повыбирайте! :)

Katrin L.

шторы можно очень легкие сделать или в виде оборочки интересной и не длинной.

ой, у меня абсолютно такая же кухня! :shock: и висят как раз вертикальные жалюзи. они персиковые, поэтому такой нежный уют там получается))) пойду сфотаю и выложу как выглядит

у нас с кухни выход на балкон - поэтому как раз только вертикальные жалюзи и подходят, тоже такого абрикосового цвета

вы не поверите...
как заехали - ниразу не стирали ( с 2004 года %) )
счас вот после ремонта тряпочкой протерла влажной и все...

вот-вот, мы тоже ни разу еще не стирали))

Katrin L.
Katrin L.

а не хотите рулонные или римские шторы, а то жалюзи больше для офиса подходят,ну или кухню надо современную очень,чтобы все гармонично было. У меня в комнате есть жалюзи тканевые вертикальные,но это было жизненной необходимостью,т.к. в комнате 2 окна и оба на южную сторону,еще этаж последний был,мы летом с 6 утра на раскаленном диване спали, пока жалюзи не сделали,но их не видно,сверху тюль висит и рисунок такой заснеженый.

BEV77
у нас с кухни выход на балкон - поэтому как раз только вертикальные жалюзи и подходят

у меня тоже балкон,но зимой цельная шторка, т.к. на балкон редко выходим,а на лето купила более открытую, как бы 2 треугольника стыкуются как раз напротив двери,чтобы открывать удобно было. Если надо, то сфоткаю.

Katrin L.
как быстро пачкаются? сколько раз стираете?

я постирала первый раз в этом году, все руки не доходили,а заказывали 4 года назад,заметно чище стали,но у меня в комнате были,а в кухне быстрее пачкаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы