Тема закрыта

Причина: 0

Ты совсем не изменилась или...

Сегодня, вернее уже вчера, случайно встретила давнего знакомого(не виделись лет 10), который высказал мнение, что я совсем не изменилась. Должна заметить, что для своих 30-ти с хвостиком выгляжу неплохо. Но , как правило, мне говорят , что я очень изменилась в хорошем смысле, ну вроде того, что из утенка превратилась лебедя (ну да в скромности меня не упрекнешь ).
Дак вот, меня стал мучить вопрос, в каком возрасте или точнее в каких в случаях приличное " ты совсем не изменилась" нужно употреблять как "ты постарела" ?
Ну понятно, что людям старше 60-ти однозначно всегда. А вот людям от 25 до 40, что приятнее слышать, что ты не изменилась или наоборот?

Laria
что из утенка превратилась лебедя

Laria
высказал мнение, что я совсем не изменилась.

;)

Хорошо, изменим фразу про утенка на " из игривого котенка на очаровательную кошечку"

обожаю, когда меня не узнают :P

Зубная Фея™
обожаю, когда меня не узнают

Профессия требует?

Никогда не говорите женщине, что она изменилась, если только она не изменилась в лучшую сторону :) (народная мудрость и совет мужчинам)

Зубная Фея™
обожаю, когда меня не узнают

+100

Merlin36
Никогда не говорите женщине, что она изменилась, если только она не изменилась в лучшую сторону

Поняла, срочно записываюсь к парикмахеру

Laria
в каком возрасте или точнее в каких в случаях приличное " ты совсем не изменилась" нужно употреблять как "ты постарела" ?

Ни в каком и ни в каких.

так же говорят некоторые, а некоторые наоборот - что сильно изменилась, мне пофиг, что говорят, верю только зеркалу :) И МУЖУ С ПАПОЙ, ОНИ КРИТИЧНО ОЦЕНИВАЮТ, ЕСЛИ ЧТО

Laria
высказал мнение, что я совсем не изменилась

Это личное мнение, и ничего более оно может не означать. Зачем навешивать на одно чужое впечатление какие-то домыслы?

Laria
встретила давнего знакомого(не виделись лет 10), который высказал мнение, что я совсем не изменилась

ой да плюньте вы!!)))) вообще не люблю всех этих так называемых "старых знакомых, бывших одноклассников" и иже с ними... они категорически отказываются признавать, что мы с возрастом меняемся, как правило, до 60 лет)))) - в лучшую сторону, вот меня ои "подружки" - бывшие одноклассницы категорически отказываются видеть, такой - какая я есть сейчас - для них я все еще существо в 7-ом классе, ну не бред ли?! поэтому предпочитаю с такими не видеться вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы