Тема закрыта

Причина: 0

Я пофигист в быту. Это плохо? Как избавиться?

Вот пофигистично отношусь к порче вещей, потере, пропаже и ты ды. А муж ругает. Пропала сумка для бутылочек ребенка - ругает. Потеряли пинетку от комбеза - тож я растеряха.

MaЗая

Расслабьтесь, вещизм - не ваше :) Некоторым нравится и комфортно в таком состоянии и с такими людьми.

MaЗая
Это так страшно что ли?

Потерянная сумка для бутылочек и угнанная машина - для вас равнозначные потери?

MaЗая
Исправляться?

Вам виднее. :)

Я тоже о пролитом молоке не жалею. Но за собой стараюсь следить- не выбрасывать вещи уж совсем то так..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 19:11

MaЗая
А я не могу как-то вот близко к сердцу принять все эти поломки

Просто для вас главное в жизни - что-то другое (или кто-то).

MaЗая
Вот он меня ругает, что я пофигистка.

Сам такую выбрал. Чья это теперь проблема? :)

MaЗая
невнимательно рассматривал видимо

А может именно за это и полюбил? :)

Merlin36

Кстати, ответ на ваш вопрос - в вашей же инфе и находится. Прочтите это изречение мужу, да и посмейтесь вместе :) С чувством юмора у него, возможно, - не очень...?

да все хорошо у вас, не зацикливаететсь на мелочах. это очень важно, потому что в жизни главное совсем другое. но вы то наверное это прекрасно знаете.

MaЗая
Исправляться?

да это ему исправляться надо, просто Вы выше привязанности к вещам. Ну, если их оплакивать, они же обратно не вернутся и "нервные клетки не восстанавливаются"! так что все впорядке у Вас, я даже слегка позавидовала. Бывают у меня привязанности к некоторым вещам, но уже горахдо меньше, чем раньше . Не в них счастье!

MaЗая

Может Вы просто слегка рассеяны, а не пофигистка? Что тоже не трагедия! ;)

Переживать о потере вещей конечно же не стоит, это действительно всего лишь шмотки. А если переживать то можно испортить более важные вещи - нервы, здоровье.
Но если речь идет о раздолбайстве, которое приводит к постоянным потерям, то конечно надо следить за собой, а то потеряете что нибудь более ценное!

MaЗая
Есть еще пофигисты?

я не пофигист, но о пропаже какой-то вещи не особо переживаю, если это не паспорт. :)

Если что-то сломалось или потерялось есть два варианта:
1) очень переживать, страдать, рвать волосы на теле
2) не очень переживать, страдать, рвать волосы на теле
В обоих случаях вещь сломалась или потерялась

Если потом вещь починилась или нашлась
1) вздохнуть облегчено
2) обрадоваться ей как новой.

В общем, был бы смысл переживать, наверное, я бы переживал.

Яяяяя!!!!!!!!! Я с вами :)))))
Пофигист просто редкостный и перевоспитываться не буду низашто :)
У нас и так жизнь короткая.... Зачем ее тратить на

liol
переживать, страдать, рвать волосы на теле

Мне больше нравится радоваться и расслабляться :)))))

я тож пофигист, как правило :)
Правда, бывают исключения - когда какая-нибудь вещь ну очень сильно нравится... Но редко :)

Я тоже пофигист насчет вещей. Сломалось - выкинула. Ну, если починить совсем нельзя. Да и муж такой же, в первый вечер нашего знакомства, прогуливались на празднике в центре города, у меня бутылка пива упала и все пиво вылилось. Он меня спросил, типа того "ты жалеешь об этоп?" Я говорю, что нет. Вот так и нашли друг друга :D Хотя щас, он может меня упрекнуть в этом, ну и я его. О вещах не надо жалеть, одни уйдут, другие придут. А вот, к чувствам, по-другому отношусь, близко к сердцу принимаю кто что сказал, кто что сделал.

Ну, если жалко, то уже не пофигистка. У меня муж такой. Отдал видеокамеру, фотоаппарат, дрель, бензопилу, и тд и тп своим друзьям-знакомым и не дождешься возврата. Только сразу становится понятно с кем можно иметь дело, а с кем нет. Это реально работает. Это своего рода детектор лжи. Второй раз эти люди ко мне не подойдут, об одолжении не попросят. И я, с полной ответственностью, могу дать характеритстику на этого чела - наихудшую.

Вам бы такую маму как у меня! Пофигисткой просто невозможно быть!:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 20:44

я тоже пофигист) иначе бы уже нервный срыв можно заработать было бы с моей аккуратностью %)

на мой взгляд - это здорово, если вы специально усилия не прилагаете, чтобы потерять :), тоже так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы