Тема закрыта

Причина: 0

Кто как справлял (будет справлять) свое 25-ти летие?

Всем привет! Расскажите, кто как справлял свой 25-й день рождения? Может кто-нить подкинет какую-нить мысль. Близится этот день, а идей никаких. Сумма 20-25 тыров. Народу человек 15. Спасибо заранее за идеи.

идите в кафе с караоке.........на следующие утро говорить не могла
обязательно конкурсов придумайте
а так то от компании зависит все :)

да.. как-то почти никак

На ту же сумму и с такой же по численности компанией в хорошем (имхо) кабаке - тока это все сплошь были родственники))) Плюс трое мелких детей - двое моих и племянник Они то и внесли основной оживляж)) а еще я стихи-тосты придумывала...

Ох как я автора понимаю... 25 лет близиться, правда не у меня, а у мужа. Бюджет то же примерно, ну кол-во человек такое же... Причем нам не просто хорошо отметить надо, а как бы марку держать. Просто всегда в компании нашей у нас самые лучшие праздники, всегда все довольны и т.д. Причем всегда оригинально было. К 25 дню рождения мы выдохлись.. не знаем что и придумать. Закралась правда мысль в аквапарк на ночь, но вот не знаю, работает он ночью или нет... А так все, ни каких мыслей... Яростно буду мониторить тему )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Причем всегда оригинально было.

Вот с этого места можно подробней? Кафе банально не хочу... С тамадой? 15 человек? ну не знаю...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
всегда в компании нашей у нас самые лучшие праздники, всегда все довольны и т.д.

расскажите, плиз... что, как?

Люди!!! Ну набрасайте уже чего-нить (можно даже ссылок). Ну ведь много кто потом темкой этой воспользуется... ;)

Вишенка

ой много всего было... тематические вечеринки делали. Классно у нас маскарад прошел, но это весь остальной народ дожен быть легким на подъем. Выезжали на горячие источники. Зимой вообще класс. В лесу самагаон пили ))) Типа божами были. Ну и сауны была пару раз (могу посоветовать одну оч. хорошую). В восточной кухне на метеогорке то же хорошо сидели, с кальянчиком. И самое главное, побольше конкурсов. В один оджнажды 8 человек 4 часа играли. Оргзам изображали ))) Но у нас народ такой, веселый весь и легкий на подъем. Не знаю, какая у Вас компания. Надо на это в первую очередь оринтироваться.

У меня сестренка здорово придумала: заготовила заранее песен для друзей и родни, для каждого своя о чем-то близком именно этому челу. А потом в кафе все это сопроводила своими комментами, что ее связывает с этим челом. Потом песня - танец. Так здорово получилось, народ расчувствовался.
Как вариант - предложите подобрать гостям песню про вас, все это можно просто под караоке (лишь бы эти песни были).

1000 и одна дочь
Ну и сауны была пару раз

задумалась... вариант не плохой :) если не придумаю ничего лучше - остановлюсь на этом. Щас буду думать куда лучше...

Вишенка
1000 и одна дочь

Ну и сауны была пару раз

Какие сауны???? :rtfm:

1000 и одна дочь
Какие сауны????

А что, в сауну на ДР - это плохо?

я вот тоже всю голову сломала, куда податься в свои 25??? правда вот настроения у меня почему то неть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы