Тема закрыта

Причина: 0

Что вы говорите, желаете своим мужьям на годовщину???

тут годовщина грядет, а мы в сорре поэтому слов то хороших нет.... а родственники придут придется делать вид что все хорошо... что сказать даже незнаю... никидайте пару фраз этого хватит...Спасибки,..

Спасибо тебе за оказанную мне честь стать моим спутником жизни:)моя жизнь расцвела и стала интересной))) ты открыл для меня мир)))
Шучу. Своему желаю обычно терпения и чтобы разум с эмоциями дружили, а не ссорились

а зачем что-то говорить???? Просто принимать поздравления...

...я вообще "на людях" не могу никаких комплиментов мужу делать....

Посторонним В!

отличные слова.... главное подходят ко всем..... а то у меня лезет пожелать какую нибудь гадость.... хотя и люблю его.... а ругаемся от того что внимания мало %)

хотя терпения должны мне желать а не я ему.... работа такая у него что я должна терпеть....Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 18:37

*Лесная нимфа*
ругаемся от того что внимания мало

вот и проявите :)

ниче не говорю

судя по тому, что в момент брачевания я пожала мужу руку и сказала: поздравляю тебя с приобритением меня.... и ваще давилась от абсурда происходящего, то в годовщину мы это вспоминаем)))) и ваще не паримся.

Просто кажите, что он самый лучший, самый заботливый, и вы его любите! И обязательно поцелуйтесвь при всех в губы!
В таких случаях, чем меньше слов и искреннее интонация, тем больше эффекта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы