Тема закрыта

Причина: 0

Успеваете ли Вы отдохнуть за выходные?

Вот прошло 2 осенних месяца, основные отпускные периоды прошли, впереди только Новый Год и долгожданные 8 президентских дней :)
Чувствуете ли вы себя отдохнувшими после этих праздничных дней и вообще после обычных сб и вс?

у меня муж работает круглосуточно по-моему, а выходные ещё более непредсказуемо, чем в будни, у меня выхи день за 2 проходят(((

После 3-х дней - чувствую, а после 2-х нет, т.к. эти дни тоже в какой то запарке обычно проходят, и прибратся надно успеть (т.к. на неделе некогд) и кой какие дела порешать, котороые скопились за неделю.
Так что в понедельник на работу приходишь чаще всего нифига не отдохнувший.

насколько помню, когда рботала нефига не успевала отдохнуть, потомучто голова не успевает переключаться за два дня с рабочего редима на отдых.

за выходные еще больше устаю %)

Вот если бы 4 дня работать, а 3 - отдыхать))

кася попова
а 3 - отдыхать))

и в одиночестве. а то с работы пришел, там вся семья толчется. выходные - снова все вокруг с гаканьями скачут) одиночества нехватает еще. еще и поэтому многие не могут отдохнуть.

кася попова
Так что в понедельник на работу приходишь чаще всего нифига не отдохнувший.

Вот точно так же.

Близится конец празднично-выходных дней. Ну как настроение? Рабочее? ;)

\~Лондон\~
долгожданные 8 президентских дней

а у кого-то 2 числа на работу.
мир в опастности....

устаю от выходных жутко

Lapka
с работы пришел, там вся семья толчется. выходные - снова все вокруг с гаканьями скачут) одиночества нехватает еще. еще и поэтому многие не могут отдохнуть.

аналогично...

\~Лондон\~
Близится конец празднично-выходных дней. Ну как настроение? Рабочее?

нисколечко! Мне иногда кажется что я не живу, а существую на своей работе!

Мне вот этот третий выходной-уже лишний. На работу хочу!!! Уж если и отдыхать больше 2 дней-то неделю сразу-чтоб уехать куда-нибудь :)

Мне, чтобы на работу захотеть, надо неделю дома в полном безделье провести :)

Ну.. лучший (и самый доступный) отдых - смена деятельности :)
Так что работа - тоже отдых от дома :)

\~Лондон\~
Чувствуете ли вы себя отдохнувшими после этих праздничных дней и вообще после обычных сб и вс?

успеваю

А у меня эти два дня такие насыщенные, что сил нет уже что-то делать. А работа много сил требует.
Ну ладно, как говорится, утро вечера мудренее, поэтому "Здравствуй завтра!" скажем с улыбкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы