Тема закрыта

Причина: 0

а забаненных разбанили или тест на терпимость

Считаю, что администрация сайта категорически не права в том, что банит пользователей без объяснения причин. Считаю, что люди, забаненные администрацией сайта, весьма достойные, и желаю оказаться в их почтенной компании. Прошу меня тоже забанить!

а ну, кто тут ругаться пришёл.. ща как научим родину любить! :D

Пауль Зиберт
Прошу меня тоже забанить!

Пауль, вам в топ про гари :D
Вэлкам! :D

Пауль Зиберт

да вы мазохист, батенька..))

Ника Борзова°
Пауль, вам в топ про гари

Объясните: это где? Я, похоже, что-то пропустил.

JАртемида прекрасная(Hilf™)
ну вот, нас с тобой одних в теме оставили....свалили, предатели

:D

Ника Борзова°
А вы уже где-то испортились?

Ну надеюсь,что нет!Если уличите-пишите-здоровая критика никому не повредит!Если бы написала-исправьтесь сами сначала-нашлись бы люди,кто сказал бы-идеальная какая!И опять по кругу!У меня тоже есть недостатки-терпению и терпимости не мешает поучиться!:)

Я так много пропустила,где этот топ про ГАРИ ИЛИ ЕГО УЖЕ НЕТ?И что там такое было?

Пауль Зиберт
Считаю, что люди, забаненные администрацией сайта, весьма достойные, и желаю оказаться в их почтенной компании.

это конечно лестное заявление, но

Пауль Зиберт

ни нада! тока-тока разобрались, кто есть кто%)

ЗЫ. Гарри у меня на аватаре%)а вам в раздел любовь и секс)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 11:55

Пауль Зиберт
Объясните: это где? Я, похоже, что-то пропустил.

Да в разделе любовь и секс ищите топик Машук про пятничный конкурс и Гари, не промахнетесь.... Главное написать раза три-четыре что-то неугодное администрации (нататику кстати хватило одного поста) - и пожалуйте к нам :D

Пауль Зиберт

Второй раз на это неделе: Уважаемый Пауль Зиберт! Вы такой Можно я вас дружески поцелую?

Крыса
Я так много пропустила,где этот топ про ГАРИ ИЛИ ЕГО УЖЕ НЕТ?И что там такое было?

Если вас не интересуют резиновые мужчины - не ходите туда, ладно? пусть кто-то останется в счастливом неведении. а то потом еще скажут, что сами всех туда посылаем %)

Пауль Зиберт

типа в раю хорошо, но в аду общество интересней? :)

Тундр™
ну, кто тут ругаться пришёл.. ща как научим родину любить!

Пауль Зиберт

Ну вот началось!

Знающие люди,скажите,разбанивали ведь уже-по просьбе или как?Мне вот тут нравится-на другие сайты даже из любопытства не хочу заходить!Здесь люди,которых я уважаю,с которыми мне нравится общаться-мои друзья.Надеюсь,что их будет больше!
А то тут про массовый уход на другие сайты заговорили-так там же то же самое будет,если ругальщики туда уйдут!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 12:01

Ника Борзова°
научите, а?

все просто: надо удалить первое сообщение

Тундр™
типа в раю хорошо, но в аду общество интересней?

Тундр™
Лучше молчать и казаться идиотом, Чем раскрыть рот и развеять все сомнения. :)

nastenchik
разбанивали ведь уже-по просьбе или как?

как я поняла разбанят за исполнение обих частей марлезонского балета с вытуплением "под нерона" в прологе.

nastenchik
если ругальщики туда уйдут!

вот пусть ругальщики туда уйдут, а мы тут останемся:)

офф: Лапка а кто у тя на аваторе?

Прочитала этот топик про Гари,там одни стишки и кричалки,всю ругань удалили наверное?Прошу прощения,но я в танке.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот топ про гарри

Крыса
всю ругань удалили наверное

естественно

Lapka

JАртемида прекрасная(Hilf™)
вот пусть ругальщики туда уйдут, а мы тут останемся

Не выход-начнется через какое-то время снова!

канешна все удалили.
но ругани там и не было - только возмущение даже не конкурсу или гарри этому, а самой картинке на первой странице форумов, да еще в выделенной теме. а так... ну нравится - да ради бога...сматрите и покупайте вы этого гарри. но перед картинкой можно было и написать ,что только для совершеннолетних...хотя это как магнитом притянуло бы остальных%)

Никто и звать никак
,что только для совершеннолетних...

ну дак сайт же для родителей %)

ЗвезДочка
Лапка а кто у тя на аваторе?

ой незнаю. картинка понравилась)))) кавайная негритянка это прикольно))))

nastenchik
начнется через какое-то время снова!

и тут. потомутчо свято мусто пусто не бывает. пусть лучше стрые знакомы енжные ежики) знаете же: старый еж лучше новых двух)

Уважаемая Лиля! Вот вам не надоело людей провоцировать? Погоды такие чудесные стоят... И вообще прогулки полезны для здоровья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы