Тема закрыта

Причина: 0

а забаненных разбанили или тест на терпимость

nastenchik
думаю-можно переименовать тему!Тест на терпимость

ога, ога, давайте эксперименты будем ставить.... я взываю к разуму тех, у кого он присутствует. кто потом визжит, что "старички" кого-то гнобят, еще какие-то претензии %) Хилфик, я к вам от лица забаненных обращаюсь - на хрена вы это развели, а? сидите там развлекаетесь %)?
вы так до вторника будете делать, да?
вот представьте ,что у вас знакомый заболеле нехорошей болезнью, и вы, не зная сути заболевания, долбите его вопросами: "ну что, у тебя все еще капает? все еще больно ага? а долго надо лечиться? а процедуры долго делать?"
вот так ваш топ со стороны и выглядит.Сообщение было изменено модератором 05-11-2007 в 14:09

JАртемида прекрасная(Hilf™)
это не запрещено

Понятно, что не запрещено. Но устраивать склоки... Ведь, повторюсь, темы эти провакационные!!! Конеш, можно и не заходить в эти темы... Но непроизвольно эти темы затягивают народ - типа "наших бьют..." И опять понеслось - "за рыбу деньги.."

Lapka
еу как? это все равно что придти к матери умершего ребенка и начать спрашивать: а ты фотки ребенка спрятала, или выкинула?

нет, это не одно и тоже

щас игнор нажму

забаненную Геллу не забудьте заигнорить. Она скажет спасибо, если ее разбанят.

Ve-me
темы эти провакационные!!!

для кого провакационные, а для кого нет. Если у человека проблемы- это уже не мои дела.Сообщение было изменено модератором 05-11-2007 в 14:10

нет, это не одно и тоже

совершенно одно и то же. называется "пляска на костях".
кто тут писал. что злюки уйут и начнется ботхисатва?
познакомтесь, теперь изячно теребят забаненых. элементарно смена позиций) вива новой волне)

Ve-me
темы эти провакационные!!!

+1.

Ника Борзова°
давайте эксперименты будем ставить..

Ну перестаньте,пожалуйста-сами ведь провоцируете!Терпимость!Уже не про забаненных разговор-а про нас с вами!

Ника Борзова°
на хрена вы это развели, а? сидите там развлекаетесь

дак в инстике выходной поди. Чем еще человеку заняться? Давайте лучше о прекрасном: расскажите какие книги читаете, в какие театры ходите)Сообщение было изменено модератором 05-11-2007 в 14:11

хамство?
ИМХО

ругаться - запрещено:( сказать больше нечего:(

Лиль...Соответствуйте образу.

Ve-me
Но устраивать склоки... Ведь, повторюсь, темы эти провакационные!!!

склока или разговор получится - зависит только от участников сего действа, ИМХО
Немало примеров было, как из нейтральной темы жуткая ругачка получалась, так что делаем выводы...
и... "нежнее, еще нежнее" (с)
:pozdr:

nastenchik
Ну перестаньте,пожалуйста-сами ведь провоцируете!

takar
дак в инстике выходной поди.

конечно выходной. ПН же:)

Медичка
Лиль...Соответствуйте образу.

ладно, мне не сложно.

Оzоn
"нежнее, еще нежнее" (с)

я маленький пошлый извращенец, мая пацталом ат этай фразы

Ника Борзова°

Я понимаю-старенькие-новенькие-извечный вопрос!Да,я новенькая и мне хочется общаться без ругани!Или для стареньких мое предложение не ругаться как красная тряпка выглядит?Забаненные,думаю,в чем то были не правы,если так случилось,надеюсь,что их разбанят-я к людям склонна относиться изначально с уважением ,в процессе общения делаю выводы!Каждый выбирает свою дорогу,только идти то порой приходится с потоком людей и их мнения тоже нужно уважать!
И мое мнение(пусть я многого не знаю)-люди были в чем-то наказаны-каждый сделает для себя вывод-а каким он будет-право каждого!

Официально предупреждаю. Не стоит устраивать цирк из бана. Лиса уже пояснила, что к чему.

Если у человека проблемы- это уже не мои дела.

Ну слушайте, я вообще как удав спокойна :P А Вам видимо нравится препираться :D Детский сад... Типа - А ты - нет ты сама... Я-то точно даже в игнор отправлять вас не буду, потому что мне ваще пофигууу - Огрызайтесь... Желаю всем добра!!!! Сообщение было изменено модератором 05-11-2007 в 14:13

nastenchik
Терпимость!Уже не про забаненных разговор-а про нас с вами!

Снег, как потеря невинности,
Время найти и терять.
Ляжет покровом терпимости
Тихая белая рать.

Lapka
совершенно одно и то же. называется "пляска на костях".
кто тут писал. что злюки уйут и начнется ботхисатва?
познакомтесь, теперь изячно теребят забаненых. элементарно смена позиций) вива новой волне)

Лапка, друг, спасибо, что умеешь облекать мысли в печатные слова. ППКС.

nastenchik
извечный вопрос

да не было этого вопроса до поры до времени %)Сообщение было изменено модератором 05-11-2007 в 14:14

Ve-me
Огрызайтесь... Желаю всем добра!!!

Если все так запущено и опять к тому же возвращаемся-умываю руки-пошла над собой работать!

Оzоn

Точно! Согласно! :meet: :rose:

закройте топ а?

Nаtаlie_Sunny
закройте топ а?

предлагаю не апать - сам заглохнет. алекс тем более тут присматривает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы