Тема закрыта

Причина: 0

Украшение торта. Хочу эскизы/картинки

Грядет дочкин День Рождения. Будем заказывать торт в Космосе. Но там с фантазией у кондитеров (судя по предыдущим годам) не очень. Им надо четко предоставить эскиз своих пожеланий для украшения. У меня тоже не особо хорошо с воображением, поэтому хотела поискать в сети фотки готовых тортов детских. Нашла, но мало. Может, кто знает, где еще можно подсмотреть?:)

www.u-mama.ru/read/article.php
это самой мона сделать

web-Лиса
www.u-mama.ru/read/article.php
это самой мона сделать

:) ага, видела я этот тортик.
Но из печенья, даже с украшениями, это как то не сильно празднично. Да и самой в креме мазаться... не мое это:(

Крепость и паровозик

И.о.ника
Крепость и паровозик

Спасибо, сохраню для развития вкуса:)
Но мне хотелось бы более девчачью тематику.

понимаю, что не сама будешь делать, но в качестве идеи - продаются специальные вафельные картинки для тортов со сценами всяких детских мультов (мне попадались диснеевские всякие, из крокодила гены, леопольда...)

Annet
понимаю, что не сама будешь делать, но в качестве идеи - продаются специальные вафельные картинки для тортов со сценами всяких детских мультов (мне попадались диснеевские всякие, из крокодила гены, леопольда...)

Мне нравится эта идея. Но ни разу не видела. Где продаются? Как их использовать? Просто укрепить на торт с помощью крема? Или их еще кремом залить надо?

продаются - много было в Арома-люксе (спец магазин кондитерский, угол Первомайской-Блюхера), а последний раз я такие в Метро покупала.
ипользовать просто - картинку буквально на секунду опускаешь на поверхность воды (чтоб чуть намокла) и тут же на тортик кладешь (уже кремом намазаный) и скалочкой нежно так разглаживаешь. а потом только по периметру украсить немного и готово :)
сама картинка сделана из вафли и пищевых красителей, на вкус - просто вафля несладкая.
эх, знала бы, сфоткала бы тортик, как раз такой, который мы позавчера с ребенкой вместе делали. теперь-то съели его уже :)

Annet
Первомайской-Блюхера

Спасибо, зайду туда завтра. Их ведь можно и в цех отдать, пусть мне приляпают на мой торт:)

Про украшения на тортик. кто-то писал , что есть в МегаМарте - вчера там были спецом - ничего не нашли....

Annet
специальные вафельные картинки для тортов со сценами всяких детских мультов (мне попадались диснеевские всякие, из крокодила гены, леопольда...)

Подскажите как давно вы их покупали в Метро и в каком, сколько стоят и где они там находятся, чтоб объяснить при заказе людям (у самой нет пропуска в Метро) и сколько таких картинок в упаковке???? много вопросиков, сори. но если у вас есть неиспользованное такое украшение. то фотку бы посмотреть (чтоб иметь представление. что заказывать людям в Метро.....

Joy
Спасибо, зайду туда завтра

не работают они

Дубрава
не работают они

Откуда информация?????
Я звонила в Арома Люкс на крестинского - мне сказали что на Первомайской работают......
Где взять точную информацию - работают они или нет?????

проходила мимо в выходные, не производит впечатления работающего магазина.
Но в нутрь не пыталась зайти, так что - незнаю, незнаю..

бабушка
Я звонила в Арома Люкс на крестинского - мне сказали что на Первомайской работают......

Дайте телефон, пожалуйста. Сама попробую позвонить:)

Дубрава
проходила мимо в выходные, не производит впечатления работающего магазина

так по выходным они в жизни не работали :) это ж не совсем магазин, а скорее офис оптовых продаж (но в розницу тоже можно), поэтому и расписание работы у них обычное "офисное" :)

Арома Люкс -Крестинского 46 тел. 218-72-42; 218-11-99; 218-70-02.
Но у них украшений нет, сказали что это только на Первомайской.....

торт

+

Обалденные тортики - шедевры как у Леночки Пеночки......

Nikta
50 Easy Party Cakes (112) - 027.jpg

Очень славный тортик!:)

бабушка
только на Первомайской

Была сегодня там. Там только оптом:( Была тема с русалками, но там в коробке 3 эпизода по 9 штук каждого - куда мне столько одного и того же? не взяла поэтому

Annet

если не трудно то подскажите информацию про украшения в МЕтро которые покупали (ранее задавала вам вопросики)......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы