Тема закрыта

Причина: 0

Уже неделю закрыт Парк Дворца пионеров

Администрация молчит. Может кто что знает почему закрыт и на сколько или уже вообще закрыт?

на просушку? дендрарий на мира тоже по весне всегда на пару недель на просушку закрывают

От клещей обрабатывают. А народ всё равно через дырку ходит, со стороны ТЮЗа

В те года никогда не закрывали. Прошлым летом ходили слухи, что хотят отдать его в частные руи и что посущение будет платным. Даже подписи в парке против этого собирали.

в выходной поняли, что все парки закрыты на просушку, к 1 мая откроют :)

Почему против??? Мы вот обеими руками только за! Бомжей не будет, и бухающих подростков, и деньги появятся охрану содержать и парк в чистоте поддерживать.

Ну если раз в полгода в парк поехать - то эт ниче. А если два раза в день гулять, да еще на работу через парк каждый день да ребенок во Дворец пионеров на занятия через день через парк ходит. А вход, говорили 50 р для взрослого и 30 р с ребенка и пенисионера. Накладненько будет. А бомжей там последние года практически нет.

Бомжи там очень уютненько до сих пор живут с торца ТЮЗа. Вот только в воскресенье наблюдали. Про оплату я другую информацию слышала - 25 со взрослого, дети бесплатно.

куда ж бомжам то податься. подвалы запечатывают, парки платные. вот если подумать че им делать то??? из города в лес умирать?

Не знаю. Но не туда, где куча детей...

Прошлой осенью самолично видела, как бомжи ловили уток в пруду и сворачивали им шеи. Я, понятно, наорала на них, да что толку... И птичьего гриппа не боятся. С другой стороны, им ведь тоже кушать хочется, а тут дичь плавает.

а парк открылся уже или все еще закрыт?

присоединяюсь к вопросу :)
инетерсует Дендрарий на Мира

вобщем никто не откликнулся :) а мы сейчас мимо на машине ехали - закрыто, видимо еще на просушке

Дендрарий на Мира открыт :).

спасибочки, уже самолично убедились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы