Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо. Земфира

Были вчера на концернте в ДИВСе...
Мы правда немного сомневались идти или нет, ибо подозревали, что там будем смотреться несколько нелепо среди подростков. Но ничего, таких как мы тоже было немало. видимо поклонники Z тоже взрослеют, как и она сама
Z как обычно обаяла сильной, красивой, жизнеутверждающей музыкой. У меня аж мурашки по всему телу гуляли весь концерт, особенного при исполнении песен из старых альбомов.Голос у неё конечно, дай бог каждому певцу такой! супер, Земфира молодец конечно! Уважаю я её! С текастми, к сожелаению, не разобралась, т.к. был один большой КОСЯК-акустика, и мы, трибунные обитатели, ооочень мало слов смогли разобрать. Разве что в старых песнях, которые знаешь наизусть, угадывались тексты...
Мы через несколько минут после начала концерта ушли к выходу на танцпол и слушали оттуда.
В общем - если бы не звучаение все было бы супер!
....был кто-нибудь еще? Вам понравилось?

for-ua.com/fun/2007/08/31/100534.html
у меня после этого к ней такой негатив

мы были на концерте, нам понравилось, пела "вживую", особенно старые песни приятно было слушать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы