Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в риэлторы?

Вот была сегодня на собеседовании!вся в раздумьях-идти или нет?есть опыт у кого может быть что дельноет скажут по специфике профессии??

подруга риелтор, она канеш очень старается но имхо, это зверская работа,я бы не пошла, потому что седня ты получишь 20000 к примеру а в след. мес. 500 руб, не люблю нестабильный заработок, ничего спланировать невозможно!!!!!

дело даже не в заработке, а вообще насколько специфична и трудна данная профессия? или ничего особенного-работа есть работа?

galla2811
насколько специфична и трудна данная профессия?

я не работала,но был опыт по продаже-покупке нескольких квартир (себе и родне),такие головняки,ну и я все близко к сердцу принимаю. А вообще,волка ноги кормят, надо быть очень мобильной, везде успеть,день ненормирован

MoroZzka™
нестабильный заработок, ничего спланировать невозможно

в том числе отпуск и больничный.
Сколько денег примерно предложили?

galla2811

Пионерка

позвольте с вами не согласиться. К сожалению в эту профессию идут все, кто думает что тут высокие заработки. но чтобы хорошо зарабатывать, ой как побегать придется. Ну и я лично считаю что в любой профессии нужно быть профи. У вас есть спец. образование по недвижимости??? для начала попробуйте поучиться, а вот тока и задумаетесь, надо ли.

по оплате первоначально 30%, максимум 50% это приличная сумма получается! вот у меня вопрос и возник-стоит ли сейчас идти на учебу в УПН, а то вдруг работа совсем ужасная!

galla2811
по оплате первоначально 30%, максимум 50% это приличная сумма получается!

от чего? %) если от сделки,то обманули.

если голова на месте - не сложно и перспективно. В этой отрасли (нежвижимость) дефицит со специалистами

galla2811
по оплате первоначально 30%, максимум 50%

Olla
если от сделки,то обманули.

точно, чет болно много.

J.PRADA
В этой отрасли (нежвижимость) дефицит со специалистами

а я слышала что перенасыщен рынок риэлторами уже)

почему от сделки - от суммы полученной агенством- это 3-4% от сделки!нет обмана нет- устраиваюсь через знакомую, да вот думаю надо ли?завтра ответ надо дать!

смотрите сами, тут как повезет,можно 1 сделку в три месяца провести,а можно и наоборот. Если есть желание-пробуйте,зато потом не будете себя упрекать,что упустили шанс. Мы же не можем за Вас решать. Если Вы коммуникабельный человек, умеете вести переговоры, необидчивый,легкий на подъем, обучаемый,готовый поехать в тьмутаракань даже в нерабочее время, а тогда,когда удобно клиенту - это для Вас. Мне понравилось с одной стороны,когда чувствуешь огромное моральное удовлетворение,если все прошло нормально, но с другой стороны, не очень,хочется иногда покоя,работать с 8-17 с перерывом на обед, да еще на сокращенном рабочем дне и чтобы отпускали по веским причинам, отпуск в любое время,путевку себе и ребенку. Я думала над таким же предложением,но решила,что если совсем плохо будет, тогда рвану, а пока нет. Вам придется подстраиваться под клиента. Короче, надо иметь характер волевой(из серии: без мыла в ж.. залезет) и стрессоустойчивой быть.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 21:35

не пошла бы...
но я сравниваю со своей работой которая имеется на данный момент
кто знает... если бы не было больше выбора имхо:
жить захочешь - не так раскорячишся (с)

galla2811
да вот думаю надо ли?

решайте сами. наша работа не сахар, это все что я могу сказать вам

Алька™
для начала попробуйте поучиться,

надо не пробовать, а для начала идти на курсы УПН сдать экзамены... Вобще, по опыту знакомых риэлторов не хило они живут, но надо быть готовой первое время много носится и во всё вникать, а потом как понакатанной пойдёт, но курсов риэлторов мало, надо ещё либо на оценщика пойти либо на ипотечника

всем откликнувшимся спасибо! трудно видимо, но попробую!

excess
жить захочешь - не так раскорячишся (с)

я тоже так к этой работе отношусь
но если научиться и стать суперриэлтером то попрет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы