Тема закрыта

Причина: 0

Больше положительных эмоций!

Заранее прошу прощения за сумбур! Как-то получается так, что сами того не желая мы обижаем кого-нибудь. Очень хотелось бы чтоб этого не происходило. Но время от времени происходит какое-то недопонимание между людьми. Заметьте - здесь у нас на Ю-мамочке вдруг многие стали какие-то взрывоопасные! Давайте попробуем относиться теплее друг к другу. Хотелось бы чтобы побольше тепла и добра было, ведь вокруг и так много негатива и, смею надеяться, основная масса людей приходит сюда на форумы за советом, за хорошим настроением, за информацией, но никак не за негативом. Заметьте если все начинают в какой-нибудь теме юморить и развивать положительную темку, то никаких юмористических передач не надо... Сама за себя скажу - простите если кого успела обидеть Точно не хотела... И если получилось слишком пафосно и лозунгами тож Когда происходит своего рода единение - петь хочется, на душе тепло... Давайте форумчане поддерживать друг-друга больше и крепче... Тогда наша Ю-мама будет нашей крепостью и уютным домом!
durota.ru/burda/2007/06/255.html

Ve-me
Давайте попробуем относиться теплее друг к другу.

Поддерживаю.
Фотка - Про рыболовов чего-либо подобного нет? :)

Ща, поищу...

Я присоединяюсь, больше позитива.
:)

www.u-mama.ru/albums/files/view.php
мде ткнула наугад, сначала на лицо посмотрела и задумалась мужчина это или жещина..а потом поняла )))

Misako-cchi

Merlin36
Про рыболовов

рыбалкой интересуетесь? ;) пофессионал или любитель? :)

:D Во угар-то! Можно будет заглянуть сюда утром-днем-вечером и, я думаю, настроение подскочит у любого самого расстроенного человека!

Ve-me

Да несомненно:)

MoroZzka™
пофессионал или любитель?

Любитель :) Куда мне до профи...! :)

Ve-me

Как-то ВВП не очень загадочно... смотрит... :D

гы)

Ve-me
Путин.bmp

Покопался я тут у себя в компе...

а вот с этим не согласная я ! :D

Merlin36
Как-то ВВП не очень загадочно... смотрит...

Устал, наверное

И еще парочка...

Merlin36
Про рыболовов чего-либо подобного нет?

Всё что угодно есть, а про рыболовов нет К сожалению...

m_7904f254a51ead3ca2934b41c6e30bde.jpg
)))))))))))

Ve-me

Друг,+1!:)

вовка

бедный путя...как только над ним не изголялись еще)

И пусть наш смех услышат...
durota.ru/burda/2006/09/141.html

nastenchik

:meet:

пошло, но ржака
www.u-mama.ru/albums/show.php

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы