Свадьба на природе отзывы

В июле свадьбу хотим отметить на природе.Народу не много 20 человек.Коттедж не хотим снимать. Просто может на веранде, в шатре, на природе. Посоветуйте, живописные места, где бы можно организовать мероприятие.

Влезу. Сразу предупреждаю, шатер стоит от 100 000 без мебели.

тоже слышала про неподъемные цены на шатры, поэтому в свое время друзья остановились именно на коттедже, у Иваныча, в кунгурке. у них есть свои сайт, нам там нравиться очень

У нас в 2010 году была свадьба в июне, в Пышме на территории готиницы "Селен". Народа тоже было 20 чел. Аренда веранды стоила 350 р. час, красивая и чистая территория. Глянте у них на сайте или съездите посмотрите.

Ой наврлала "Элем" гостиница называется.

Где-то месяц назад наблюдала роскошную свадьбу в Зеленой роще. Горка шампанского, красивые стулья, арка, музыка... Красота неописуе?ае, если бы не одно НО. ХОЛОД И ПРОЛИВНОЙ ЛЕДЯНОЙ ЗАТЯЖНОЙ ДОЖДЬ. Жених весь мокрый, гости в пессимизме, замерзшие.... В общем, не повезло ребятам с погодой однозначно.

уж лучше базу снять. Можно недорогую найти.

1 июня была на свадьбе на природе. Это тихий ужас. Всё было красиво-но дорого. Т.к. шатёр то надо было украсить, электричество к нему кинуть.Было организовано рядом с базой. Пока нам доставляли еду, она уже остывала, в туалет бегать в базу, комары. Солнце село, сразу холодно, я вообще околела. Не факт, что в июле в день вашей свадьбы будет тепло и без осадков. Если будет наоборот жара, то шатёр нагревается и как в парилке. Смысл этой затеи я вообще, если честно не поняла. Как хотела невеста-типа природа кругом. Ну и смысл в этой природе-покурить выйти из шатра на природе? Всё равно все поближе к столам тусуются, да и танцы тоже, где музыка и тамада. На природе все накатались и нафоткались после ЗАГСА до столовой, ну т.е. шатра. А, когда в 23.00 не выдержали провода кинутые и всё электричество вырубило, было вообще прекрасно при свечках торт резать и к столам на ощупь пробираться.

SNadya . ХОЛОД И ПРОЛИВНОЙ ЛЕДЯНОЙ ЗАТЯЖНОЙ ДОЖДЬ. Жених весь мокрый, гости в пессимизме, замерзшие

Выпивки мало, еда говно и тамада унылый- вот и причина уныния:) а вовсе не дождь:)

мы снимали базу. с ночёвкой. в сентябре свадьба была.
отдельно банкетный зал и домики для гостей...
очень удобно- кто устал (гости постарше) уходили в домики отдыхать, никому никуда не надо ехать, когда тамада закончила программу и отчалила- тоже нашли чем заняться- бильярд был на летней веранде (для самых стойких)
утром встали покойно, ушицы похлебали, кто захотел- продолжил дальше гулять...а некотрые и грибов насобирали))))
мне понравилось...

отмечали в августе в 2008 году на берегу Шарташа (вроде так и называется база отдыха Шарташ)
были поставлены шатры, но недалеко от самого кафе, с расчетом, что если дождь - то можно перебраться в кафе, но с погодой повезло
там можно и гостей оставить на ночь и до города недалеко

Наша свадьба была на кемпинге Европа Азия, домик с балкончиками на пруд. 10 тысяч отдали за аренду с утра до вечера, добирались на микроавтобусе, который заранее оплачивали. Все прошло очень хорошо и спокойно. Цветами с Загса украсили домик, еду заранее готовили: у нас было ведро окрошки, салаты, нарезки, шашлыки. За 1 час все с девчонками и мамами все накрыли, пока мужчины гуляли и общались, было здорово, что покушали, поздравили и пошли погуляли, кто рыбу руками ловить, кто купаться, кто просто по лесочку....потом снова за стол....вообщем я была очень довольна своей мини-свадьбой, так как народу было 17 человек, самые близкие. И место красивое очень! Особенно когда разожгли камин, ммм....красота....

Программу мы сами тоже готовили, и песни, и пляски и конкурсы были.
Я сама писала программу, жених не знал. Свекровь мариновала шашлыки огромную кастрюлю.
Мама моя со снохой крошили перед свадьбой вечером салаты. Да, заказывали вкуснющие пироги в Пирожковой мечте.
Еды осталось очень много, раздавали всем гостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы