Тема закрыта

Причина: 0

А вы жуётесь, говоря по телефону???

и как реагируете на жующегося собеседника?

я не лублу када чавкають....но сама грешу ентим:(((

не жуюсь и не зеваю, это неприлично

как реагирую? негативно, стараюсь свернуть тогда разговор, раз не до меня человеку...

о, у меня тетя этим грешит всегда, терпеть не могу, хотя иногда сама забываюсь и пару раз чавкну в трубку :D, но естественно только с теми с кем могу себе это позволить.
А так то меня больше всего раздражает не жевание в трубку, а когда разговаривают параллельно с кем то еще.

бывает, но сама я когда кушаю никому не звоню. а уж если меня от еды отрывают, дожёвываю пищу и разговариваю. на что мне с того конца трубки желают приятного аппетита.:)

Мамoн
как реагируете

раздражает

смотря с кем разговариваю)) если с близким другом, могу и пожевать :)

я могу это себе позволить когда разговариваю с кем то близким, но всегда спрошу:" ниче, что я тут лопаю?" когда жуются мне в трубку эти же близкие люди, меня не раздражает! :)

особенно раздражает, когда чел сам тебе звонит и уже жуёт что-то %)

ну, если только дожевать :D могу с близкими, а если кто-то незнакомый звонит, не отвечаю, пока не прожую, саму раздражает

Что меня действительно раздражает, так это когда говоря со мной, чел начинает говорить еще с кем-то. А я в это время вишу в трубке и жду, когда он закончит.
Моя лучшая подруга этим грешит. Я звоню из Е-бурга в Киев, а она в середине разговора начинает с мужем спорить %)

Стараюсь дожевать прежде чем говорить, если не получается а звонок срочный - выплевываю потихоньку, если есть куда, если родные звонят сразу предупреждаю что жуюсь. :) Но вообще то стараюсь не разговаривать с набитым ртом. К собеседникам в этом вопросе терпимо, но приятнее если без чавканий. Предложу перезвонить если совсем уж труба. :D

Rebeline
смотря с кем разговариваю)) если с близким другом, могу и пожевать

:dada:

тут еще актуален вопрос " на сколько тихо вы умеете жевать и замечаете ли вы за собой, что чавкаете" :D

Сама не жуюсь и не кашляю в трубку, очень раздражает.
Каким-то пренебрежением к моим ушам веет, сразу мнение о собеседнике опускается.

Мамoн на сколько тихо вы умеете жевать и замечаете ли вы за собой, что чавкаете

Рот закрываю при жевании, а какие при этом звуки... ну, я не глохну :)
Человеку самому сложно оценить собственную громкость, потому что свои звуки мы слышим изнутри.

Rebeline
смотря с кем разговариваю)) если с близким другом, могу и пожевать

во во - я также...
если со своей сеструхой трындю... то и рыгнуть могу :D %)

Mousy Muse
Сама не жуюсь и не кашляю в трубку, очень раздражает.

+100. Не звоню, когда ем. А если звонят мне, делаю паузу в еде. Поговорила - доела.
О-о-о, моя 87-летняя бабушка очень любит громко покашлять, даже не отодвинув трубку от рта. Барабанные перепонки вылетают %).
Если жуется близкий друг, ноу проблем. Еще и приятного аппетита пожелаю. :)
С деловыми собеседниками таких казусов не случалось.

раздражает когда чавкают в трубке, и сама старюсь дожевать, а потом разговаривать.
А на работе не допустимо разговаривать по телефону с полным ротом

Rebeline
если с близким другом, могу и пожевать

pino
только с теми с кем могу себе это позволить.

с близкими например
а сама грешу тем , что

Rebeline
это когда говоря со мной, чел начинает говорить еще с кем-то

одну мою подругу раздражает жутко, но что делать...я одна редко все таки нахожусь, да и семья у меня ....без мамы никуда...
зато на работе...я разговариваю по двум тел .одновременно и ниче
:D

Сама не жуюсь, но бывает, что мама моя может кушать и болтать одновременно, иногда раздрожает, но маме-то можно это простить и позволить, а вот если бы другой человек так делал, то попросила бы перезвонить.

Rebeline
чел начинает говорить еще с кем-то.

Вот это вообще не нравится, особенно если сама звонишь по делу или она тебе, а подруга со своим ребенком..Ой ну ты положи на место, нет, нет, не туда, умничка моя , что? что говоришь? правильно и т.д. постоянно перемежая разговор со мной репликами к ребенку. А некоторые еще и кричат в трубку кому-нить на кухню...стараюсь закончить разговор, потому что чел не понимает, что мне некогда все это выслушивать и ждать.
Я своего пытаюсь сразу занять чем-нибудь, чтобы не было такого, либо отвожу трубку ото рта и шепотом отвечаю

я вапще не люблю по телефону разговаривать. так что если звоню сама, то моральная подготовка, уединение по возможности и понятно что доедание :)
а если мне позвонили, то

Чукча
если только дожевать

Один из моментов, к которому катастрофически нетерпима. Это отвратительно. Ну выворачивает меня физически сразу же. Поэтому стараюсь насколько это возможно мягко, но настойчиво попросить не жевать, но второй раз просить уже буду жестко и грубо(. Сама .. не.. не позволяю себе во время разговора жевать, орать, отвлекаться и кашлять. Сейчас ангиню сильно, поэтому сразу сообщаю, что долго разговаривать не могу, у меня больное горло

Эх...
Я вот не могу себе позволить этой роскоши:

Nаtаlie_Sunny
как реагирую? негативно, стараюсь свернуть тогда разговор, раз не до меня человеку...

pino
А так то меня больше всего раздражает не жевание в трубку, а когда разговаривают параллельно с кем то еще

Оборотень Uma
Предложу перезвонить если совсем уж труба.

lyuchia
А некоторые еще и кричат в трубку кому-нить на кухню...стараюсь закончить разговор, потому что чел не понимает, что мне некогда все это выслушивать и ждать.

Ante
это возможно мягко, но настойчиво попросить не жевать, но второй раз просить уже буду жестко и грубо

бо 90% моих разговоров телефонных именно по делу. Ну вот вы не поверите - но "деловые собеседники" и жуют в трубку, и ведут переговоры еще с кем-то в глубине комнаты..."Маша, сходи на склад, спроси...а он что? а ты?..." итд.%), и кашляют, и ...
Но, как правило, это сотрудники все одних и тех же "контор", 2-3х. Ну што - видно обстановка там такая...совковая. :(
А в личных разговорах меня ничто не раздражает...кроме звонков "не вовремя" - на плите картошка жарится или оладушки - а тут звонок. Или...ну в дУше, например. Впрочем. я сотовый с собой беру и всех друзей-родню уже предупредила - звонить только на сотик.
Все-тки бесплатные входящие - великая весчь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы