Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

Я тоже прошлой осенью была свидетелем следующего проишествия. На перекрестке у Автовокзала, в сторону Центра, где всегда на рельсах стоят машины, желающие побыстрее уйти налево на Щорса, водитель трамвая вылез и какой-то фигней разбил заднее стекло стоявшей перед ним 99-ой((( Что самое грустное (не считая похода пешком до работы - было достатлчно близко), больше всего было жалко маленькую девочку, которая сидела на заднем сиденье этой машины и громко рыдала от страха((((

Кенгуру
т.е. если сзади трамвай гудит то ты не прав. так? и можно поворачивать с полосы правее. так?

то есть, если вы вылезли на трамвайные пути, видя сзади подходящий трамвай - вы в наглую нарушаете пдд, в наглую забиваете на тех кто едет в этом трамвае, а там помимо бабок и дедок есть тоже мамашки с детишками, и заставляете их ждать пока вы соизволите убраться с путей и подставляете свой зад под удар. Он въедет и будет прав.
А если не въедет - 90% на то что он пропустит зеленый и будет ждать очередного.

согласна. нельзя помехи общественному транспорту создавать, а то сделают и для автобусов отдельную полосу, тогда ваще негде будет проехать.

конкретно в описанном месте (на площади) с трамвайных путей поворачивать нельзя, т.к. там знак висит (не помню помер его из ПДД), что поворот налево - из крайней левой полосы. вот если бы этого знака не было, можно было бы с трамвайного пути поворачивать

а то что по вине водителя трамвая могли пострадать пассажиры трамвая и пассажиры машины?
это нормально вы считаете?
не выход - наезжать на неугодных
есть ПДД и есть ГИБДД, которые должны соблюдение правил отслеживать, так пусть они этим и занимаются! а не всякие дебилы, которые вымещают свою злость на окружающих!!!

Юлика
я вот ненавижу ездить по трамв. линиям. не потому что не лихач, а потому что о людях, к-рые в трамвае думаю. Из-за того, что я влезла не в свой ряд (особенно на перекрестках) почему общ.транспорт должен выбиваться из расписания, а люди опаздывать. Я помню инструктор мне вдалбливал, что трамвай всегда прав; ты одна опаздываешь, а в трамвае сотня людей опаздывает.

респект! Все бы это понимали.

erven
есть ПДД и есть ГИБДД, которые должны соблюдение правил отслеживать, так пусть они этим и занимаются! а не всякие дебилы, которые вымещают свою злость на окружающих!!!

Вы слишком высокго мнения о нашем гиббдд, и м на это глубоко и даллеко плевать

:dada:

нинакие не плевать, был случай столкновения знакомый на шестерке с тармваем, виноват был трамвай и ТТУ и их страховая огребли по полной
и возместили все
трамвайщики бараны!

знаете, неправы и те, и другие....
я и в трамвае езжу регулярно, и машина у нас бог знает сколько лет, и тетка у меня поработала водителем на трамвае.... так что, мне кажется, имею право рассуждать на эту тему...
короче, по данному факту: водитель трамвая, конечно, прав (машина на путях была), другое дело, что я на месте трамвайного депо провела бы психическую экспертизу: водитель трамвая прежде всего о благополучии пассажиров должен думать, а не о собственном самоутверждении, лучше, если еще кто-то из пассажиров на него накатит за нанесенный моральный ущерб (автор может это сделать совершенно спокойно, а лучше вообще всем вагоном). тут ведь речь не о том, кто кому дорогу должен уступать, и не в ПДД... особенно если на дороге давно уже другие правила действуют: ДДД (дай дорогу дураку), целее будешь....

угу не о том, тут речь о вменяемости водителя трамвая%)

полностью согласна
и потом - с трамваем бодаться - себе дороже :)

erven
есть ПДД и есть ГИБДД

мадам, вы сами то видите какой юмор мочите?
соблюдаешь ПДД - не будет ДТП с трамваями.
И при чем здесь месть? Трамвайщик забодал несчастную нексию?:)
Да ему наверное все депо на медаль и ящик водки скинулось :)

ЗЕЛЕНАЯ
особенно если на дороге давно уже другие правила действуют

вы желаете чтоб эти правила укреплялись, а не ПД ?

ЗЕЛЕНАЯ

но согласитесь что метод действенный... вообще надо набиратьт бригаду люмпменов с трубами и возит их в трамвае и всех им таранить..после этого и на путях никого не будет а особо крутых обработают люмпмены:)

ЗЕЛЕНАЯ
водитель трамвая прежде всего о благополучии пассажиров должен думать, а не о собственном самоутверждении, лучше, если еще кто-то из пассажиров на него накатит за нанесенный моральный ущерб (автор может это сделать совершенно спокойно, а лучше вообще всем вагоном). тут ведь речь не о том, кто кому дорогу должен уступать, и не в ПДД...

кстати, мы не знаем точных деталей ДТП. Мэй би автор не видела некоторых нюансов или просто кой-чо недоговаривает?:)

mtrix
Да ему наверное все депо на медаль и ящик водки скинулось

:dada:
элементарно отмажется, скажет считал что влезаю , раз машинка в опасной близости просто стояла.

а вы похоже ваще не отражаете что пишите, а еслиб на заднем сиденье ребенок сидел????
очевидно же что трамвай ехал быстро и специально ускорился чтоб намеряно задавить автомобиль
псих должен лежать в психушке а не управлять тармваем

да не отмажется верняк, машина наверняка застрахована а трамвай и подавно

так страховки покроют расходы на ремонты. не проблема. тут дел в том будет че трамвайщику или нет.

Љва
а вы похоже ваще не отражаете что пишите, а еслиб на заднем сиденье ребенок сидел????
очевидно же что трамвай ехал быстро и специально ускорился чтоб намеряно задавить автомобиль
псих должен лежать в психушке а не управлять тармваем

почему за идота водителя машины должны думать другие ? в частности водитель трамвая. А если этот идиот решит на перезде железнодорожном встатьт ?

нук будет канешно, если уж тому нашему трамвайщику был выговор и вычитание из зп то и тут будет, уверена

Љва
да неееее, отмажется верняк

или
да неотмажется, верняк
??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы