Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет - как правильно бороться с ЖКО

Суть такова
вызвали представителя ЖКО для замены смесителя в ванне, предварительно заплатив 450 руб в кассу
минут 10 назад звонила мама - слесарь /или как там его/ отломал какуюту гайку/шайбу/короче деталь - оправдание, что купили мягко говоря Г.... на каком-то рынке
Мы купили не на рынке (1), а в качестве мы разбираемся только по цене

Подскажите, что в таких случаях делать
смеситель сломан, за замену уплатили деньги, старый смеситель демонтирован так, что его не установить обратно

Мое видинее этого - раз "специалист " смог определить что этот смеситель Г..., то и не надо было его устанавливать, мы бы просто сходили его поменяли, а раз взялся - сломал - отдай деньги за смеситель

а чек у вас остался на деталь?

чек и на смеситель из магазина и на услуги "специалиста" ЖКО есть

а если попросить сантехника написать, что вы купили г-ый смеситель, поэтому он и сломался? :)

пойду завтра в ЖКО
буду требовать обратно деньги за "Услугу" по замене и возмещение сломанного смесителя деньгами
только думаю я они не разбегутся компенсировать расходы...
дальше то что делать? в комитет по правам потребителей? какие документы мне от ЖКО затребовать?

S-Ulia
что вы купили г-ый смеситель

не знаю как по качеству, а по цене и по стране производителя он не производил впечатление Г.. %)

SomW
не знаю как по качеству, а по цене и по стране производителя он не производил впечатление Г..

SomW
оправдание, что купили мягко говоря Г.... на каком-то рынке

SomW
пойду завтра в ЖКО

...и сантехник скорее всего скажет, что пришёл, а ваша мама ему дала сломанный смеситель, а он не посмотрел, и демонтировал старый. а потом уже обнаружил неисправность нового купленного. и вообще он ничего не ломал, это всё вы :)
деньги за работу они вам вернут, куда денуться, претензию напишите, да и всё. на копии пускай отметятся. а вот с поломаный смесителем сложнее

S-Ulia
а вот с поломаный смесителем сложнее

дак и я так думаю, но жалкоооооо
тем более это ненависное ЖКО /много у меня к ним претензий/, все ж попробую побороться

...поэтому если бы у вас на руках была какая-нибудь писулька от недальновидного сантехника - это бы существенно упростило дело :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы